в поиске поискал, нету.
Хочу поменять масло в АКПП, сколько надо масло, кто нить знает?
и в догонку, менял масло в движке, залил ликви молле 5w40, на бумажке написанно что менять при пробеге в 184000, на данный момент у меня 179000, и чего, с этим маслом можно зимой что ли ездить?
Не верю что искал
Mr Alex писал(а): и в догонку, менял масло в движке, залил ликви молле 5w40, на бумажке написанно что менять при пробеге в 184000, на данный момент у меня 179000, и чего, с этим маслом можно зимой что ли ездить?
Думаю в Челябинске стоит на зиму масло поменять, может 5w30
Mr Alex писал(а): в поиске поискал, нету.
Хочу поменять масло в АКПП, сколько надо масло, кто нить знает?
Не верю что искал
Mr Alex писал(а): и в догонку, менял масло в движке, залил ликви молле 5w40, на бумажке написанно что менять при пробеге в 184000, на данный момент у меня 179000, и чего, с этим маслом можно зимой что ли ездить?
Думаю в Челябинске стоит на зиму масло поменять, может 5w30
чес слово искал, забил АКПП, тока на рэксы темки были, смотреть не стал. Блин, масло поменять с фильтрами почти 400$ жестььььь
Замена масла в АКПП - 680 р. - работа. Менял в ТОЙОТА-ЦЕНТР-СЕВЕР в Екатеринбурге еще до открытия ЛЕКСУС-ЦЕНТРА. Масло меняется далеко не весь объем (остается в гидротрансформаторе и т. п.), поэтому и объем меньше. Мне заменили 5 л. По крайней мере, такой объем указан в счете.
Расчет: замена масла 680р
масло 2 литра 700р =53$
фот про фильтру я забыл - 57$
итого 110$ ну склероз у меня, ну все равно никак не 300))))))))
+ фильтр 57
+ работа
Сразу видно Вы в коробке масло не меняли
а в двигателе дела обстоят так
- масло (4.5 литра) - 70-90$
- фильтр - 15$
- замена - бесплатно!
про двигатель писал уже, повторяться не буду(тем более менял 3 месяца назад).
про АКПП, в сервисе сказали надо 2 литра, настаивать не буду чтоб меняли 15 литров(балерине же не советую как ей скакть по сцене)))))))
Такое впечатление как будто мы с вами живем на разных планетах
на каком сервисе вам выставили такой счет за замену масла в двигателе
первые два пункта - пиз...ц
а третий (последний) я даже представить немогу что за ритуал они проводят во время замены масла в двигателе что берут за это 3500 рублей, заставляют что ли плясать вокруг машины дюжину девственниц родившихся в полнолуние + с бубнами в руках
Mr Alex писал(а): про двигатель писал уже, повторяться не буду(тем более менял 3 месяца назад).
про АКПП, в сервисе сказали надо 2 литра, настаивать не буду чтоб меняли 15 литров(балерине же не советую как ей скакть по сцене)))))))
Такое впечатление как будто мы с вами живем на разных планетах
на каком сервисе вам выставили такой счет за замену масла в двигателе
первые два пункта - пиз...ц
а третий (последний) я даже представить немогу что за ритуал они проводят во время замены масла в двигателе что берут за это 3500 рублей, заставляют что ли плясать вокруг машины дюжину девственниц родившихся в полнолуние + с бубнами в руках
Было бы неплохо про этих с бубнами было бы, менял в сервис-центре Вольво, ( от Альпины), когда заходил в сервис центр-тайота Челябинск, мне меняли там предохранитель , дворники умирали, я спросил сколько стоит поменять масло, мне ясно понятно сказали 10000р