Привет, други. Нашел для своего лехи "теплое местечко", подземный гараж. Все нравится, но вылез один косяк. Поставил багажник для сноуборда, пролез под воротами, под трубами, и задел металлический косяк задним креплением уже на въезде в бокс. Не очень, правда, сильно. Но багажник пришлось снять.
Чо делать?
Или всегда пневмой опускать задницу. Но если забуду, разрушения ненужные будут. Или перевернуть поперечины, между релингами которые. Не сильно стремно получится, если они будут прогиб к крыше иметь?
У меня так поначалу тоже было: въезд в гараж посредине цеплял за релинги. Если присядешь - все ОК.
Я повесил маячок, который прямо на уровне глаз, когда въезжаешь: Опусти подвеску!
Через пару недель въехал не присев и не обратив внимание на маячок. Тогда повесил грузик, который негромко так стучал при заходе, особенно полезно, когда задним ходом.
Потом как-то заезжал со включенной музыкой и ....
Через полгода переделал ворота, и еще год вздрагивал: "А опустил ли я подвеску?!"
Odissey писал(а): У меня так поначалу тоже было: въезд в гараж посредине цеплял за релинги. Если присядешь - все ОК.
Я повесил маячок, который прямо на уровне глаз, когда въезжаешь: Опусти подвеску!
Через пару недель въехал не присев и не обратив внимание на маячок. Тогда повесил грузик, который негромко так стучал при заходе, особенно полезно, когда задним ходом.
Потом как-то заезжал со включенной музыкой и ....
Через полгода переделал ворота, и еще год вздрагивал: "А опустил ли я подвеску?!"
Зачетный рассказ. Но, гараж не мой, да и железобетон вкруговую, бункер подземный
Сегодня поставил на место, с опущеной задницей проходит кое как, буду тренировать память
Вот, сфотал телефоном, на общем плане видно, что середина чуть выше , чем левый край, вот из за нее и гемор.