home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2009 
Привет, други. Нашел для своего лехи "теплое местечко", подземный гараж. Все нравится, но вылез один косяк. Поставил багажник для сноуборда, пролез под воротами, под трубами, и задел металлический косяк задним креплением уже на въезде в бокс. Не очень, правда, сильно. Но багажник пришлось снять.
Чо делать?
Или всегда пневмой опускать задницу. Но если забуду, разрушения ненужные будут. Или перевернуть поперечины, между релингами которые. Не сильно стремно получится, если они будут прогиб к крыше иметь?
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Не сильно стремно получится, если они будут прогиб к крыше иметь?
Сильно! Amd thumbdown

Энтропия уже не та!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
кмк проще багажник для сноуборда снимать\ставить. Понимаю что лениво но....дешевле обойдется
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Кстати о поперечинах...
Седня положил на них 4 доски, чета хлипкие они совсем! Sad Прогибаются! Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
1-12-2009 
Technic писал(а):
кмк проще багажник для сноуборда снимать\ставить. Понимаю что лениво но....дешевле обойдется
Каким образом? На морозе, в темное время. Это уже героизмом пахнет, а не физкультурой Laughing
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Каким образом? На морозе, в темное время. Это уже героизмом пахнет, а не физкультурой
хм. не подумал....тогда не знаю. Попробуй переверни, выложи фотку. Обсудим)))
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Андрюх,снимай лучше.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Андрюх,снимай лучше.
+1
тыж не каждый день сной катаешь.

Всем вечер! Laughing
  •  
2-12-2009 
dachnik535 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Андрюх,снимай лучше.
+1
тыж не каждый день сной катаешь.

Всем вечер! Laughing
Здрассти...
Да вы чо , парни. В минус 20, в 6 утра подъезжаю к подъезду и начинаю пялить багажник. Вечером обратная процедура. Ненах. не пойдет...
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
А если опускаешь - проходит ?
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
У меня так поначалу тоже было: въезд в гараж посредине цеплял за релинги. Если присядешь - все ОК.

Я повесил маячок, который прямо на уровне глаз, когда въезжаешь: Опусти подвеску!

Через пару недель въехал не присев и не обратив внимание на маячок. Тогда повесил грузик, который негромко так стучал при заходе, особенно полезно, когда задним ходом.

Потом как-то заезжал со включенной музыкой и ....

Через полгода переделал ворота, и еще год вздрагивал: "А опустил ли я подвеску?!"
  •  
2-12-2009 
Odissey писал(а):
У меня так поначалу тоже было: въезд в гараж посредине цеплял за релинги. Если присядешь - все ОК.

Я повесил маячок, который прямо на уровне глаз, когда въезжаешь: Опусти подвеску!

Через пару недель въехал не присев и не обратив внимание на маячок. Тогда повесил грузик, который негромко так стучал при заходе, особенно полезно, когда задним ходом.

Потом как-то заезжал со включенной музыкой и ....

Через полгода переделал ворота, и еще год вздрагивал: "А опустил ли я подвеску?!"
Зачетный рассказ. Но, гараж не мой, да и железобетон вкруговую, бункер подземный Laughing
Сегодня поставил на место, с опущеной задницей проходит кое как, буду тренировать память Laughing
Вот, сфотал телефоном, на общем плане видно, что середина чуть выше , чем левый край, вот из за нее и гемор.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
эт чё ...
было дело - знакомый c TLC105

так у него машина по высоте не лезла чутка - так он колёса спускал,
в гараж загонял, накачивал
во противоугонка ! Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-12-2009 
Naeel писал(а):
эт чё ...
было дело - знакомый c TLC105

так у него машина по высоте не лезла чутка - так он колёса спускал,
в гараж загонял, накачивал
во противоугонка ! Cool
Эта же мазохизм Laughing Я гараж продал, жиикс в него не влазил, мысль про мазохизм возникла Laughing , но была отброшена сразу Laughing
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
На скорости 160 , машина прижимается встречным потоком воздуха Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов