тупо загорелась лампочка Аира на панельке приборов....
после перезапуска движка тухнет на некоторое время и опять загорается... кто лечил такое... и что это может быть....
это как ошибся???
на"деревню к дедушке "написать нужно ?
я сам понимаю ,что подушки....
я спрашиваю совета... у тех, кто сталкивался с такой проблемой.........
Сканер покажет, у меня недавно было такое , сканер выдал "неисправность датчика положения седенья" , оказалось на морозе (непрогретое авто) лучше не пользоваться настройкой сиденья , провода не устойчивы на изгиб при отриц. температурах, как следсвие трещины в изоляции и отключение AIRBAGов
Сканер покажет, у меня недавно было такое , сканер выдал "неисправность датчика положения седенья" , оказалось на морозе (непрогретое авто) лучше не пользоваться настройкой сиденья , провода не устойчивы на изгиб при отриц. температурах, как следсвие трещины в изоляции и отключение AIRBAGов
Готовый рецепт: диагностика + изолента
+1 так как машина после запуска проходит нормально тест,то скорее всего в какой-то момент происходит скорее всего потеря эл.контакта и сканер однозначно укажет на эту цепь.Да кстати, если недавно например что-то ремонтировалось в рулевом управлении(с отсоединеим деталей:рулевая рейка-колонка-баранка) то возможно повреждение спирального кабеля рулевого колеса.
Доброго времени суток,
Загорелся Airbag на gx 470 2005 г в
После перезапуска движка
тухнет на некоторое время и опять загорается
Сделал диагностику вот, что там написано[img]
Как вставить фотку?[/img]
Нашел на форуме, как разобрать кресло и где посмотреть обрыв проводков, в ближайшие выходные буду смотреть и пробовать, исправить, как я уже однажды посмотрел подробный фото отчет по тому, как разобрать консоль между водителем и пассажиром и починить створки закрывающие бокс.
Vladiart писал(а): Доброго времени суток,
После перезапуска движка
Было тоже самое один в один (даже год авто тот же). Проблема в проводе на штекере, который входит в датчик положения сиденья. Ошибка B1153. Раскрутил кресло, соединил (спаял) проводок и забыл про проблему. Датчик небольшой, рядом с замком ремня безопасности.
Vladiart писал(а): Доброго времени суток,
После перезапуска движка
Было тоже самое один в один (даже год авто тот же). Проблема в проводе на штекере, который входит в датчик положения сиденья. Ошибка B1153. Раскрутил кресло, соединил (спаял) проводок и забыл про проблему. Датчик небольшой, рядом с замком ремня безопасности.
Спасибо вв ближайший выходной в гараж поеду и все попробую.
Сделал диагностику пишет вот что.
Также сделал фотоотчет. Как подготовлю фотки сразу выложу.
Сразу скажу провода оказались целыми.
Была повреждена немного изоляция. Исправил.
Но проблема не исчезла когда все поставили обратно.