home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2013 
15-11-2013 
Предлагаю фотоотчет проделанной работы. Может кому-то еще поможет.
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
Загорелся AIRBAG
На этом все, всем спасибо.
Вот только у меня, проблема видемо в другом.
  •  
17-11-2013 
17-11-2013 
Vladiart писал(а):
Парни, есть еще предположение, как исправить?
Например, почитать Инструкцию по ремонту: код ошибок разные и B1152 никак не связан с датчиком положения сиденья, зачем его было трогать?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-06-2017 
2-06-2017 
приветствую всех такой вопрос может кто сталкивался. после не большого дтп стрельнула шторка. если поставить новую надо менять датчики и блок упровления или проста поставить новую подушку и снять ошибку через компьютер. может кто что подскажетю
  •  
5-06-2017 
5-06-2017 
SERG42 писал(а):
приветствую всех такой вопрос может кто сталкивался. после не большого дтп стрельнула шторка. если поставить новую надо менять датчики и блок упровления или проста поставить новую подушку и снять ошибку через компьютер. может кто что подскажетю
То же собрался делать такую процедуру. Узнавал у людей, которые этим занимаются. Надо поставить новую подушку, в моем случае поменять ремни с целыми пиропатронами, т.к. они стрельнули, и ремни заклинили. Блок можно не менять, его снимают и программным способом убирают crash-data (информация о том,что выстрелили подушки). Заносят в блок новый дамп, потом убирают все ошибки, чтобы пузатый мужик не моргал, и все можно ездить дальше. Система становится рабочей. Мне предложили очень дешевый вариант - просто поставить обманку реле, чтобы заглушить лампочку, но тогда вся система SRS остается не рабочей. Я отказался.
  •  
6-06-2017 
6-06-2017 
а сами датчики удара надо менять?
  •  
6-06-2017 
6-06-2017 
SERG42 писал(а):
а сами датчики удара надо менять?
Мне сказали, что сбоку они как правило не страдают при несильном ударе. Но будет видно при осмотре.
  •  
20-09-2017 
20-09-2017 
Подскажите а есть ли датчик с пассажирской стороны или только с водительской стороны? И еще вопрос где его этот датчик достать?
  •  
20-09-2017 
20-09-2017 
gamzik1981 писал(а):
Подскажите а есть ли датчик с пассажирской стороны или только с водительской стороны? И еще вопрос где его этот датчик достать?
в магазине запчастей, это не дефицит чтоб доставать
  •  
24-02-2018 
24-02-2018 
Помогите найти каталожный номер этого датчика
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов