П/п! Чота как то, мягко говоря, колхозно. Напоминает сетки, которые бешеные тюнеры ставят на Даг Тазы
Штатная идеально подходит-тот случай, когда переделка не нужна
Тоже задался целью приобрести решетку.
link то что на первых фотках
link хром
link карбон
Себе карбон брать думаю, если интересно, то могу подсказать фирму где только 30% предоплату оставлять надо, а не всю сумму.
Нужен только номер лота с e-bay и всё. Дешевле выходит чем у известных посредников и быстрее гораздо.
Через bay.ru заказывал глушитель HKS, 2.5 месяца шел. Сделаю отчет в ближайшее время. Наклейку на кузов закрысили, сволочи. Прямо пакет вскрыт, там где она была.
Правда boarder666 тоже покупал такой глушак и тоже наклейки не было (сам без посредников покупал)
А пуск (Cold Air Intake) уже через другую фирму заказывал. 30% лучше чем 100% платить, потом гадать, кинут или нет.
В личку пишите, а лучше подождите недельку, чтобы я тоже убедился в их честности.
Говорят даже, что после пяти покупок можно вообще предоплату не оставлять.
То что на первых фотках - очень нравится. Если бы хром в белый покрасить, тогда всё белое было бы. Лучше имхо
А вообще Halo Eyes (Ангельские глазки) + Тонировка (не сильная) + решетка. Вид преобразится.
Вот так:
Renatik писал(а): Тоже задался целью приобрести решетку.
link то что на первых фотках
link хром
link карбон
Себе карбон брать думаю, если интересно, то могу подсказать фирму где только 30% предоплату оставлять надо, а не всю сумму.
Нужен только номер лота с e-bay и всё. Дешевле выходит чем у известных посредников и быстрее гораздо.
Через bay.ru заказывал глушитель HKS, 2.5 месяца шел. Сделаю отчет в ближайшее время. Наклейку на кузов закрысили, сволочи. Прямо пакет вскрыт, там где она была.
Правда boarder666 тоже покупал такой глушак и тоже наклейки не было (сам без посредников покупал)
А пуск (Cold Air Intake) уже через другую фирму заказывал. 30% лучше чем 100% платить, потом гадать, кинут или нет.
В личку пишите, а лучше подождите недельку, чтобы я тоже убедился в их честности.
Говорят даже, что после пяти покупок можно вообще предоплату не оставлять.
То что на первых фотках - очень нравится. Если бы хром в белый покрасить, тогда всё белое было бы. Лучше имхо
А вообще Halo Eyes (Ангельские глазки) + Тонировка (не сильная) + решетка. Вид преобразится.
Вот так:
По мне так, если на светофоре по другую сторону встанет BMW с ангельскими глазками, мне лично станет как то не по себе, в виду того что я запихал в свой лексус непонятную породию..))
Renatik писал(а): Моё дело предложить, Ваше право отказаться
пародия, не пародия. У всех машин четыре колеса, кузов и много чего схожего.
Чего теперь - везде пародии
Да я просто своё мнение высказал)) а так конечно спасибо за предложение, сколько людей столько и мнений..