home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2009 
30-11-2009 
На америкосовском форуме откапал:

Решеткa радиатора (Blitz\Carson Tuned)

Красится в цвет кузова, хром по контуру остается от штатной:

Никто такие в продаже не видел?

P.S. Правда есть небольшой нюанс, штатная (для россии) глухая (т.е. непродуваемая). Видимо зимой картонку придется подкладывать...
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
Flexo писал(а):
Видимо зимой картонку придется подкладывать...
Laughing Laughing Laughing
Мне штатная больше по душе.... Smile
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
П/п! Чота как то, мягко говоря, колхозно. Напоминает сетки, которые бешеные тюнеры ставят на Даг Тазы
Штатная идеально подходит-тот случай, когда переделка не нужна

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
Leoxus_86 писал(а):
П/п! Чота как то, мягко говоря, колхозно. Напоминает сетки, которые бешеные тюнеры ставят на Даг Тазы
Штатная идеально подходит-тот случай, когда переделка не нужна
+1 Very Happy
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Тоже задался целью приобрести решетку.
link то что на первых фотках
link хром
link карбон
Себе карбон брать думаю, если интересно, то могу подсказать фирму где только 30% предоплату оставлять надо, а не всю сумму.
Нужен только номер лота с e-bay и всё. Дешевле выходит чем у известных посредников и быстрее гораздо.
Через bay.ru заказывал глушитель HKS, 2.5 месяца шел. Сделаю отчет в ближайшее время. Наклейку на кузов закрысили, сволочи. Прямо пакет вскрыт, там где она была.
Правда boarder666 тоже покупал такой глушак и тоже наклейки не было (сам без посредников покупал)
А пуск (Cold Air Intake) уже через другую фирму заказывал. 30% лучше чем 100% платить, потом гадать, кинут или нет.
В личку пишите, а лучше подождите недельку, чтобы я тоже убедился в их честности.
Говорят даже, что после пяти покупок можно вообще предоплату не оставлять.
То что на первых фотках - очень нравится. Если бы хром в белый покрасить, тогда всё белое было бы. Лучше имхо
А вообще Halo Eyes (Ангельские глазки) + Тонировка (не сильная) + решетка. Вид преобразится.
Вот так:

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Renatik писал(а):
Тоже задался целью приобрести решетку.
link то что на первых фотках
link хром
link карбон
Себе карбон брать думаю, если интересно, то могу подсказать фирму где только 30% предоплату оставлять надо, а не всю сумму.
Нужен только номер лота с e-bay и всё. Дешевле выходит чем у известных посредников и быстрее гораздо.
Через bay.ru заказывал глушитель HKS, 2.5 месяца шел. Сделаю отчет в ближайшее время. Наклейку на кузов закрысили, сволочи. Прямо пакет вскрыт, там где она была.
Правда boarder666 тоже покупал такой глушак и тоже наклейки не было (сам без посредников покупал)
А пуск (Cold Air Intake) уже через другую фирму заказывал. 30% лучше чем 100% платить, потом гадать, кинут или нет.
В личку пишите, а лучше подождите недельку, чтобы я тоже убедился в их честности.
Говорят даже, что после пяти покупок можно вообще предоплату не оставлять.
То что на первых фотках - очень нравится. Если бы хром в белый покрасить, тогда всё белое было бы. Лучше имхо
А вообще Halo Eyes (Ангельские глазки) + Тонировка (не сильная) + решетка. Вид преобразится.
Вот так:
По мне так, если на светофоре по другую сторону встанет BMW с ангельскими глазками, мне лично станет как то не по себе, в виду того что я запихал в свой лексус непонятную породию..))
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
Моё дело предложить, Ваше право отказаться Smile
пародия, не пародия. У всех машин четыре колеса, кузов и много чего схожего.
Чего теперь - везде пародии Laughing

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Renatik писал(а):
Моё дело предложить, Ваше право отказаться Smile
пародия, не пародия. У всех машин четыре колеса, кузов и много чего схожего.
Чего теперь - везде пародии Laughing
Да я просто своё мнение высказал)) а так конечно спасибо за предложение, сколько людей столько и мнений..
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов