Вчера на авторынке видел передние фары на ретро РЕКС в стиле "ангельских глазок" (такие же как на e-bay кто-то ссылку давал) по цене 700 долл. за пару. Сделано качественно. Made in Тайвань.
И задние фонари на диодах. Цена 450 долл.
Вот фото:
®otivus писал(а): Вчера на авторынке видел передние фары на ретро РЕКС в стиле "ангельских глазок" (такие же как на e-bay кто-то ссылку давал) по цене 700 долл. за пару. Сделано качественно. Made in Тайвань.
А не хоти те ли заказать тоже самое из эмиратов по цене в 2 раза ниже?
odyssey писал(а): А не хоти те ли заказать тоже самое из эмиратов по цене в 2 раза ниже?
Задние диодные можешь фото выложить. Мне сказали есть несколько вариантов, но у них был только 1 (на фото). А "ангельские глазки" лично мне не очень понравились .
®otivus писал(а): Вчера на авторынке видел передние фары на ретро РЕКС в стиле "ангельских глазок" (такие же как на e-bay кто-то ссылку давал) по цене 700 долл. за пару. Сделано качественно. Made in Тайвань.
Вот фото:
А хде фота передних, интересно, что там забадяжели наши китайские соседи???
У меня ангельские глазки стоят, ну не хрена не видно их днем, хотел заменить, так запросили около 600 американских енотов, снять располовинить, заменить, склеить и поставить. Вот и думаю, мож фзять ужо готовые, с глазками, если на Е-как там его(Ебэй) , такая цена, то думаю фзять, но как там поведет ксенон, не выжгет фсю фару, вопчем в раздумьях пока. Че посоветуете???????????
Krik писал(а): У меня ангельские глазки стоят, ну не хрена не видно их днем, хотел заменить, так запросили около 600 американских енотов, снять располовинить, заменить, склеить и поставить. Вот и думаю, мож фзять ужо готовые, с глазками, если на Е-как там его(Ебэй) , такая цена, то думаю фзять, но как там поведет ксенон, не выжгет фсю фару, вопчем в раздумьях пока. Че посоветуете???????????
А почему вы думаете что ксенон может выжечь вашу фару?
Krik писал(а): У меня ангельские глазки стоят, ну не хрена не видно их днем, хотел заменить, так запросили около 600 американских енотов, снять располовинить, заменить, склеить и поставить. Вот и думаю, мож фзять ужо готовые, с глазками, если на Е-как там его(Ебэй) , такая цена, то думаю фзять, но как там поведет ксенон, не выжгет фсю фару, вопчем в раздумьях пока. Че посоветуете???????????
А почему вы думаете что ксенон может выжечь вашу фару?
Да не с моей, с ней то фсе в поряде , я за китаюскую беспокоюсь, зеркальное напыление , вроде там чей то с ним..... Вопчем слышал звон..........., а беспокойство есть, а то поставлю и опа, а денежки то тю-тю, вот и спрашиваю ваш совет