Всем привет! Вынашиваю идею по поездке в США, после НГ, хочу попытаться убить двух зайцев, и посмотреть и покупаца Есть опыт у кого, буду признателен советам и рекомендациям!
во флориде супер будет. только после января. в январе как повезет от погоды... не парься там бассеинов много... если что... океян холодный погода все равно хорошая... до лета...
ечли неповезет на гаваи ... там лутше всего... если летать любишь...
Насчет после НГ купаться - незнаю. Но был в начале октября прошлого года в Майми. Купаться там в это время - вполне реально.
Рекоменую, если все-таки выберешь Майами, то аредовать автомобиль и поехать на Майами кийс (Florida Keys) - Это группа островов, ведущая в океан, соединенная автомагистралью примерно 200-300 миль от Майями.
Из развлечений там самое лучшее - рыбалка, причем не простая, а именно свой, майямский стиль. Надо арендовать моторный катер, веренее это не катер, а яхта на моторном ходу.
Вот вам купание в октябре Florida Keys Чемто напоминает рекламу "Баунти"
А вот рыбалка:
Рекомедую перед поездкой взять существующий или купить навигатор и загрузить в него карты США, чего-чего а карты США для любого навигатора можно купить. У меня Гармин - привез его на Родину. Приятно, когда едешь по Америке а тебе на великом и могучем говорят какую полосу занять, так как поворот будет через четверть мили. Кстати, там не рекомендую переключать нави на метрическую систему, т.к. он знает на каком участке какие есть ограничения по скорости. Но все знаки и спидометры - в милях.
Кстати, у меня в навигаторе осталась GPS метка где этот катер арендовать можно, если есть интерес, то могу найти. У этой яхты (моторного катера) есть свой сайт в инете - название яхты - на фото.