Roman1976 писал(а): Мы тут - это - по делу трещим)) а вы тут друг другу дифирамбы поете))))
по делу в тех форуме. а тут так поприкалыватся без обид но с опытом стран. или еще чего. на винского зайди там много... сейчас вроде не проблемма чем занятся в разных странах.
Парни, да все ок, я сам прикололся)) есно что прям 100 инфу не получу, просто тему открыл, для себя, ну посмеемся, ежели будет над чем! так что все оки!
Roman1976 писал(а): Парни, да все ок, я сам прикололся)) есно что прям 100 инфу не получу, просто тему открыл, для себя, ну посмеемся, ежели будет над чем! так что все оки!
Если по делу. Тебе координаты яхты нужны? (На 3-х человек вышло 1100 дол за день аренды) Это большая яхта и ее лучше покупать на несколько человек. У них есть каюта с кондиционером, холодильником и пр. атрибутами хор. жизни.
Мы платили за 3-х, если вас будет двое, то можно просто катер взять - это в 2-3 раза дешевле.
Roman1976 писал(а): Парни, да все ок, я сам прикололся)) есно что прям 100 инфу не получу, просто тему открыл, для себя, ну посмеемся, ежели будет над чем! так что все оки!
Если по делу. Тебе координаты яхты нужны? (На 3-х человек вышло 1100 дол за день аренды) Это большая яхта и ее лучше покупать на несколько человек. У них есть каюта с кондиционером, холодильником и пр. атрибутами хор. жизни.
Мы платили за 3-х, если вас будет двое, то можно просто катер взять - это в 2-3 раза дешевле.
Конечно не откажусь, я про координаты! Сенкс элот!
Roman1976 писал(а): Конечно не откажусь, я про координаты! Сенкс элот!
Затра дам. Кстати, это координаты гавани. Там сами подберете количество пассажиров и рыболовов (считается по рыболовам, если яхта, и все действительно рыбу будут ловить - там скучать рыболовам - не дадут, гарантировано), а если подружки будут - то открытый катер противопоказан. Берите яхту с кондицинером и каютой с мягкой мебелью.
Мы брали из расчета - 3 рыболова, все мужики, вышли в море для рыбалки, но не для промысла. Короче, с рыбой сфотографировались и в этот же день уехали. Ну не домой же ее везти?
Как вариант можно и в Лос Анжелес махнуть там потусить , а от туда в Сан Диего на машине ( не помню примерно миль 200 - 300 ) вода прохладная хотя погода класс! жарко и океанариум там супер !
Если не понра , купишь от туда тур на гаваи доллоров за 500 слетаешь в рай на недельку , сам не летал , Вегас выбрал, а Вегас из Лос Анжелеса в день летает что то около несколько десятков рейсов .Кароче говоря ...Калифорнию тож рассмотри как вариант
Поездка в Штаты - это хорошо. мы вот тоже вынашиваем - четверо уже визы получили. осталась я. если повезет в посольстве - то тоже поеду. собираемся в Вегас и там уже по месту. тоже после нового года. говорят, там хорошо.
Завтра вылетаем в штаты. Сперва в Стокгольм, а от туда уже в Нью-йорк.
Вот думаю что привезти друзьям, родственникам из штатов. Ну и конечно же себе прикупить чего нибудь.
Чего можно прикольного, нужного привезти от туда ? Сувенирчики в виде статуй свободы мимо )))