24-10-2009 
24-10-2009 
Дима, будет вдохновение - напишу. А так, у меня стойкая аллергия на слово "отчет".

Боюсь, что на отчет у меня не хватит ни терпения и ни сил, ни времени. Так уж лучше, спрашивайте эдесь.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
у меня стойкая аллергия на слово "отчет"
извините Smile
имел ввиду Ваши впечатления о поездке Wink

Prime mover

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Впечатления - самые отличные. Поездка была задумана изначально как туристическая, но для получения визы продали несколько штатовских аппаратов у себя на Родине (Казахстан). А для американцев - главное бизнес. Если есть продажи - то виза без проблем.

Поездку изначально планировали как туристическую, им сказали, что хотим узнать их страну и сразу предупредили, что у производителя будем 2 дня максимум, а виза нужна на 2 недели. Они ( американцы) очень большие патриоты своей Родины. И они сами рекомендовали нам куда ехать, хотя у нас все было заранее запланировано - бронь гостиниц и пр.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
Они ( американцы) очень большие патриоты своей Родины. И они сами рекомендовали нам куда ехать, хотя у нас все было заранее запланировано - бронь гостиниц и пр.
а где общались с представителями посольства: в Алмате или Астане?

Prime mover

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Мы сами определили маршрут. Нью-Йорк - завод (чуть-чуть на Север от NYC), потом возврат в NYC и вылет в Лос-Анжелес, но мы не учли, что это все-таки континент и его надо пересекать по диагонали. На заводе,это они нам объяснили и рекомендовали совсем другой маршрут, причем помогли с билетами. В этот раз мы посмотрели все Атлантическое побережье Штатов, следующая поездка будет по Тихоокеанскому побережью (Pacific Coast). Кстати, был удивлен стоимостью билетов на внутренние рейсы у них. Получается, что у нас (в Казахстане) и СНГ билеты дороже если считать дол/миля.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
DmitriyZ писал(а):
а где общались с представителями посольства: в Алмате или Астане?
В Алмате конечно. У нас же есть консульство (или даже Посольство) точно не помню.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
был удивлен стоимостью билетов на внутренние рейсы у них.
+1. и про бонусы по карте можно бесплатно раз в год.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Papuas писал(а):
Все билеты покупаются через инет, даже если не через него, то нужен код. А билетное устройство в аэропорту (в Штатах) тебе уже напечатает или один билет или все сразу. Для того чтобы купить билет и улететь достаточно Iphona (Если к нему твоя кредитная карта привязана).

Кстати, у нас (в Казахстане) электронные (виртуальные) билеты уже второй год как действительны, причем даже, на внутренние авиалинии. Просто не все об этом знают.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
Papuas писал(а):
Все билеты покупаются через инет, даже если не через него, то нужен код. А билетное устройство в аэропорту (в Штатах) тебе уже напечатает или один билет или все сразу. Для того чтобы купить билет и улететь достаточно Iphona (Если к нему твоя кредитная карта привязана).

Кстати, у нас (в Казахстане) электронные (виртуальные) билеты уже второй год как действительны, причем даже, на внутренние авиалинии. Просто не все об этом знают.
все тут знают это. я про пендосов. обитаю там .

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Papuas писал(а):
все тут знают это. я про пендосов. обитаю там
Ну эт понято, ну обитаешь где?

В Марьиной Роше?
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
Саян, сенкс за подсказки, у меня том-том, брал не в России, обязательно зацеплю. Но сначала буду в Чикаго, наверно пару дней, по работе, а вот потом буду думать, или думать лучше уже отсюда?

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Roman1976 писал(а):
Саян, сенкс за подсказки, у меня том-том, брал не в России, обязательно зацеплю. Но сначала буду в Чикаго, наверно пару дней, по работе, а вот потом буду думать, или думать лучше уже отсюда?
Я про Том-Том не знаю. Но думаю, что больших проблем купить для него карту США не составит. Единственное, что могу порекомендовать, так это купить эту карту у себя на Родине и заранее.
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
Papuas писал(а):
все тут знают это. я про пендосов. обитаю там
Ну эт понято, ну обитаешь где?

В Марьиной Роше?
и там и тут. и непонятно что лутше. Confused

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Papuas писал(а):
и там и тут. и непонятно что лутше.
Красавчик!
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
sayan писал(а):
Papuas писал(а):
и там и тут. и непонятно что лутше.
Красавчик!
на себя посмотри. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов