home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-10-2009 
Ура, друзья! Наконец то это случилось!
Некоторое время назад я открывал тему по поводу дерганья машины, в которой сильно грешил на коробку.
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1029838#1029838
Всем спасибо за оставленные комментарии и советы. Давайте же узнаем, кто был прав в своих предположениях. Напомню ситуацию:
некоторое время назад машина стала дергаться, после оттормаживания и последующего разгона, достаточно ощутимо. Со временем это повторяться стало чаще...после лежачих полицейских, при выходах их поворотов...и тд.. И я сильно опасался что это накрывается коробка(автомат которая). Почему переживал??? диагностика у дилера ничего не показала, мастер, с которым катался-сказал, что все ок и ездить надо уметь, и вааще...они мол еще ни одной коробки не поменяли и не перебирали у данной модели(IS 250) что они у них НЕ УБИВАЕМЫЕ, как и двигло....На сайте одни рекомендовали менять масло, другие категорически были с этим не согласны...Короче-я был в шоке-дилер ничего не обнаружил, я чувствовал что что то не так, а гарантия в декабре заканчиваться...и если она накроется в январе-то я попал!!.
Amd wallbash
Звоню опять дилеру-мол, она еще сильнее дергается, проверяйте, а они-приезжайте, но повторная диагностика платная....если мол опять ниче не найдем.....вот када компьютер ошибки выдаст-тода и звоните... Amd mad
Финал...Прошлая пятница, выезжаю с парковки...тахометр в 6000-7000 оборотов-машина еле еле начинает двигаться, включил заднюю-вааще не едет...Ну думаю...пиз-ц, говорил же что что то не так....И тут..Слава яйцам!! комп наконец то навыдовал кучу разных значков, говорящих о неисправности... И вот с этими горящими значками..я...как знаменосец в сорок пятом к рейхстагу....щеманулся в Рубль...
Amd loco
Не буду передовать весь диалог.....это был я Amd Devil а это они Amd Crying
И теперь Внимание!! Правильный ответ!!
В мае мне меняли сальник по гарантии....и новый оказался бракованным...масло потихоньку вытекало из коробки...пока не упало до критичного уровня и машина встала...
Забрал машину вчера....пока ехал домой-ни один симптом не повторился.....
Amd punk
Конец!!! (по крайней мере я так надеюсь Amd Green
Пусть эта история поможет кому нить.

ищу жену...

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
какой сальник то меняли?
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
Молодец что добился своего!! Smile

Skype boxcompotru

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Молоток! Amd Thumbs up
  •  
7-10-2009 
wa wa
7-10-2009 
Денис Кострома писал(а):
Amd Green Amd Thumbs up
Я не пойму, они что, не могли банально проверить уровень масла в коробке? Посмотреть подтекания?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
7-10-2009 
sharpp писал(а):
какой сальник то меняли?
что то типа сальник хвостовика..или хвостовик...который удерживает масло в коробке

ищу жену...

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Денис Кострома писал(а):
масло потихоньку вытекало из коробки...пока не упало до критичного уровня и машина встала...
Красавцы!
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
wa писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Amd Green Amd Thumbs up
Я не пойму, они что, не могли банально проверить уровень масла в коробке? Посмотреть подтекания?
А зачем!?!?!? они сели проехали.. сказали все ок...
нахрен им этот гимор подымать машину и чего-то там смотреть...
Раша... блин..

Skype boxcompotru

•  
7-10-2009 
wa wa
7-10-2009 
Вот реально, просто позор официалам, они полюбому должны сделать харакири. И кстати в любом ара-сервисе это бы продиагностировали сразу. Для меня например мораль - если не дай бог что случится подобное, неплохо бы показать машину нормальным неофициалам.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Я бы просто поехал... к другому ОД а то и к третьему...
Когда у меня был Bora, то так и сделал...

Skype boxcompotru

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Box писал(а):
Када у миня биль вольг, я 4 раза заехал в 12й таксопарк, 3 раза в академсервис и продал вольг к чортавай бабушку... 4 месяца продержался он у мине

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
ну вот те кто считает что масло нельзя менять пусть остаются при своем мнении!!!

Автомобили из США!!!

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
IronHarley писал(а):
Box писал(а):
Када у миня биль вольг, я 4 раза заехал в 12й таксопарк, 3 раза в академсервис и продал вольг к чортавай бабушку... 4 месяца продержался он у мине
у меня на 2 сервисе, выяснели... причину, и инженер по гарантии приговорил коробку... под замену! ну и поменяли... )))

Skype boxcompotru

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Денис коробку диагностировали?? при недостатке масла содержимое коробки превращается в кашу изза высокой температуры работы без масла!

Автомобили из США!!!

•  
7-10-2009 
7-10-2009 
Денис Кострома писал(а):
В мае мне меняли сальник по гарантии....и новый оказался бракованным...
Lexus- супермашина!!! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов