Господа подскажите! У меня rx400h появилась проблема. При езде по меж городу в динамичном режиме появляется довольно сильная вибрация на руле и снижается эффективность торможения. Такое впечатление что на колесе восьмерка. Если постоять или снизить темп езды то все нормализуется. Такое впечатление что диски перегреваются. Езжу я далеко не как шумахер. При визуальном осмотре видимых тормозных накладок все ОК остаток около 5 миллиметров. До сервиса я не доехал пока да и боюсь что толку будет мало у нас нет официалов, а в сервисах "нонейм" работают те еще спецы. Машину брал из штатов с пробегом 23тм проехал еще у нас 10ткм итого пробег 45ткм. Подскажите в чем может быть дело.
Чувствую что замены дисков не избежать. К сожалению не могу найти на сайте информацию. Возможно существуют какие то варианты замены на более надежные например brembo и.т.д ткните пожалуйста.
Деньги конечно лишними не бывают но протачивать диски не хочу. читаю что надо купить новые конечно за разумные деньги. Еще хотел бы отметить что у меня гибридный PX который по умолчанию тяжелее на 200 кг. Везде обсуждали "обычный" PX. Как этот факт может сказаться на выборе дисков.
DBA Gold
www.rx300.ru, у них частенько бывают, видел неделю назад у них на витрине коробки от дисков этих. Не знаю сколько стоят сейчас, но думаю порядка 10 000 руб за диск. Колодки и суппорта оставляешь старые
kaizis писал(а): Я извиняюсь почему не будет? И сколько это нереальные деньги.
Не будет потому как есть проблемы с перевозкой, а проблемы начались в начале года когда началась зачистка рядов таможенников. Не реальные денги это 1000баксов за пару - так можно привезти, но за столько это никому не нужно т.к. есть аналоги: POwer Stop, EBC, i-rotors, r1-concept.... можно тут посмотреть: www.d1350.com/category/rx400h/
MIKLES писал(а): www.rx300.ru, у них частенько бывают, видел неделю назад у них на витрине коробки от дисков этих. Не знаю сколько стоят сейчас, но думаю порядка 10 000 руб за диск. Колодки и суппорта оставляешь старые
То что ты видел на витрине для LX а на РХ - нет у них, дословный ответ: "... не планируется поставка", звонил сам неделю назад, тоже нужно было. Может за неделю что-то изменилось, но мне оно уже не надо