home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2009 
15-08-2009 
Количество ДТП растет или только у меня такое ощущение? Недавно ездил в балхаш 400 км от Караганды. Выехал рано утром в 5 застал лексус в кювете, ехал обратно уже вечером встретил еще одну машину в кювете, одну лобовую аварию и еще одну небольшую аварию и это всего то за 4 часа пути. Раньше на 1000 км максимум одна вария попадалась. У себя в Городе Караганда в день встречаю минимум по две аварии. Хотя я особо по городу не катаюсь. Меня самого за 3 дня два раза стукнули один раз на перекрестке догнали. Так у него тормозной путь еще пару метров был, а я просто плавно тормозил, куда так гнать Question Потом поехал на дачу так там застал дедушку гонщика который чуть меня не угробил, он на повороте на большой скорости пошел на обгон а тут я, чудом лоб в лоб не столкнулись отделался поцарапанным бампером и диском. Его же мотивы были спешил проводить кого то, а впереди идущая машина не давала обогнать. Это то на дачных дорогах. Shocked
Вечром сегодня вехал опять застал две аварии только на одной улице. Что с людьм происходи вроде и солнце не сильно печет
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
Лето заканчивается, все боятся неуспеть куда-то Laughing
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
Сейчас в сентябре еще студенты за руль сядут и школьников на дорогах прибавиться. Sad
  •  
17-08-2009 
ИМХО скоро это на убыль пойдет....
уже есть запрет на в воз авто по нормам евро 1......а это машины старее 1997 года выпуска,коих на дорогах у нас большинство..так что они будут выходить из строя,покидать дороги......а если в ведут ограничение на евро 2,то так глядишь,скоро машина опять роскошью станет..
хотя старые машины,со своим тех.состоянием,еще не одну аварию устроят(((
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
еще один сергей писал(а):
ИМХО скоро это на убыль пойдет....
уже есть запрет на в воз авто по нормам евро 1......а это машины старее 1997 года выпуска,коих на дорогах у нас большинство..так что они будут выходить из строя,покидать дороги......а если в ведут ограничение на евро 2,то так глядишь,скоро машина опять роскошью станет..
хотя старые машины,со своим тех.состоянием,еще не одну аварию устроят(((
Эти ограничения (Евро1,2,3 и т.д.) - конечно, хорошо.
Но где мы возьмём бензин, соответствующим этим требованиям?
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 

К-во ДТП растет

•  
17-08-2009 
_MadAlex_ писал(а):
На заправке....))
это уже проблема нефтеперегонных заводов...с нас этого требовать не могут....
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
еще один сергей писал(а):
_MadAlex_ писал(а):
На заправке....))
это уже проблема нефтеперегонных заводов...с нас этого требовать не могут....
Ну ясное дело, что на заправке.
Только вот у меня сомнения, что бензин, соответствующий требованиям Euro1 у нас появится в продаже ранее, чем через год.

Т.е. это очередное непродуманное решение... В принципе, как и обычно...
  •  
9-10-2009 
9-10-2009 
Из Лексуса-клуба на ЦТ:
Два Lexus’а нашли друг друга
это история из серии «вот и встретились два одиночества». Два Lexus’а нашли друг друга… Один из них, Lexus GX470, перегоняли из Финляндии в Иркутск, и водитель вдруг решил пойти на обгон колонны в подъем. В этот самый момент из-за бугра вылетел Lexus LX570, в результате произошло практически лобовое столкновение. От удара GX470 перевернулся на бок. Автомобили получили сильные повреждения, но к счастью для пассажиров, никто из них не пострадал.

autozoo.ru/wp-c...uploads/2009/10/lexus_01.jpg
autozoo.ru/wp-c...uploads/2009/10/lexus_02.jpg
autozoo.ru/wp-c...uploads/2009/10/lexus_03.jpg
autozoo.ru/wp-c...uploads/2009/10/lexus_04.jpg
autozoo.ru/wp-c...uploads/2009/10/lexus_05.jpg

bb.ct.kz/index....p;st=4800&#entry10175950
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов