Блин, даже не знаю как и начать!
Звоню сегодня знакомому а мне в ответ его жена: Сергей в больнице, авария в воскресенье, что то с шейным позвонком, думали перелом но вроде эмрт показало что защемление грыжа, сосуд( ну Я в этом не силен).Сергей не двигается, только разговаривает.
Не был пристегнут но айрбег сработал на Камри в 20 кузове, видно от резкого столкновения , перегрузки. Машина на ходу.
Я в ауте полном!
Сергей работает в одном из дилерских центров Лексус, автоэлектриком, с дня основания, 11 лет в Тойоте.
Замечательный человек, блин и так ...
Руководство компании помогает сейчас с лучшими докторами, с этим все нормально.
Сегодня даже не хотел садится за руль, когда случается с близкими какой то негатив ужасный.
И начинаеш всоминать когда кто из детей, жена не пристегнулась, таким виноватым себя чувствуеш!
Будем надеятся на самое лучшее!
ViTT писал(а): Я своих если не слушаются - чуть ли не пинками заставляю пристегиваться.
А я просто никудане еду еси не пристегиваюца. И никаких пинков не надо, хотят ехать - пристегнуца!
У моей дочи уже рефлекс, она как садица в машину сразу тянеца за ремнем.
ViTT писал(а): Я своих если не слушаются - чуть ли не пинками заставляю пристегиваться.
А я просто никудане еду еси не пристегиваюца. И никаких пинков не надо, хотят ехать - пристегнуца!
да я всех родных уже приучил, на рефлексе..а друзья. ну не все... а те кто садится и не пристегивается, учу резким торможением...
но по шейному позвонку - тут, может, и наоборот
с некоторых пор в формуле-1 каски привязывают сзади
т.к. при резком торможении тело висит на ремнях, а голова летит вперёд
А откуда взялась эта фишка - не пристёгиваться ?
Я и в Росии всегда пристёгивался, и за границей то же. Если кто приезжает с бывшего СССР, то приходится напоминать про ремень. Точнее, машина пищать начинает.
Haris писал(а): А я просто никудане еду еси не пристегиваюца. И никаких пинков не надо, хотят ехать - пристегнуца!
Sebastano писал(а): А откуда взялась эта фишка - не пристёгиваться ?
Я и в Росии всегда пристёгивался, и за границей то же. Если кто приезжает с бывшего СССР, то приходится напоминать про ремень. Точнее, машина пищать начинает.
С нашего кавказа и провинции - типа это лоховство и ты не настоящий мужик. И еще фары не включать по самое немогу. Вобщем идиотизм. Типа неудобно с ремнем ездить.