Я лично с первого дня за рулем пристегиваюсь, тогда на меня смотрели как на идиота! особенно когда товарищ был за рулем а Я дрых на переднем сиденье пристегнутый!
У меня как то в свое время страх езды был !(автофобия внутри маленького транспорта) не ездил очень большой период, ну а потом жена расшевелила, улетела вместе со мной под камаз и выскочила, крутонуло и 99 снесла нам зад. полностью, короче тотал!
Благо все обошлось ушибами вывихами и сотресением.
Если мы бы не были пристегнуты то жена и Я вылетели бы через пасажирское переднее окно. После удара , особенно водительское сиденье развернуло так что востановлению не подлежит.
Самое интересное через 30 минут после дтп , жена кричала Я все равно буду ездить! Но как то сейчас трусит. Она раньше не ездила а летала, скорости не чувствовала и головой не крутила!
Хорошая машина сузуки свифт была.
Так что теперь за безопасность и перевозку самого драгоценного отвечаю Я.
Я пристегиваюсь всегда, реально рефлекс уже... Не пристегиваюсь только на заднем сиденье такси (но еду не комфортно) так как там вечно грязные ремни...
Les_nik писал(а): Очень приятно я Гена Создавай тему скорее пока злые и голодные волчары не набежали И фотку в стрингах тоже..... не забудь
Взаимно Гена спасибо, что предупредил о хищниках, по поводу фотки в стрингах, щас быстро за ними в магазин и вышлю, а то мои панталончики не всем может понравятся