home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-07-2009 
29-07-2009 
Привет всем соклубники! Rolling Eyes
Обшарил поиск все темы почитал по этому поводу....ну не доходит до меня - что можно сделать и что лучше? напишите подробнее инструкцию что и с чего начать что лучше........

Пригнал Лексус GX470 конец 2005 года. Комплектация без DVD монитора для задних пассажиров - Smile надеюсь поймете новичка)
Вообщем проблема такая есть камера заднего вида соответственно есть чейнджер на 6 дисков в бардачке штатный, все родное, что можно сделать для: 1. Чтобы я мог слушать MP3 записанное на диски, 2.смотреть двд фильмы(клипы) 3. чтобы у меня также фунциклировала камера заднего вида и все примочки родные. ЗАБЫЛ сказать у меня американец - по фарегейтам и т.д. не парюсь Smile

Обратился в несколько аудио фирм - пока молчат Smile У знакомых спрашивал кто говорит что ччейнджер поменять можно (но не говорят какой) кто говорит голову поставить другую (но опять же не говорят какая подойдет наиболее нормально встанет) кто говорит поставить дополнительную магнитолу (но нафига мне столько хлама) хочется чтобы все по человечески было......

И также вопрос по навигации: Меня интерисует что можно сделать чтобы можно было закачать карту моего города например СУРГУТА, какие форматы и где взять?

Я так понимаю многие задаются вопросами этими но ответа так никто и конкретного не дал. Все ссылаются туда-сюда - давайте конкретней кто ГУРУ подскажите! Надеюсь тема будет полезна очень многим - поэтому поменьше спама, флэйма Smile
Предлагаю создавать вообще темы в которых не просто болтают люди а написано конкретно решение проблемы - админы поддержите меня Smile и люди смогут просто зайти в нужную ветку и не просто читать ответы: Незнаю, шарь поиск, зайди по ссылке - а конкретно нужно это это это..... Smile Rolling Eyes ой наглый я наверное Smile поддержит ктоConfused Twisted Evil
  •  
29-07-2009 
Друг, ты плохо юзал поиск Laughing
Можно заменить штатный чейнджер на мптришный.
Заменишь голову-заменишь ВСЕ!
У нас у ВСЕХ американцы...
Ничо не написано, А ДВД есть ваще?
ПЫСЫ Хорошая тема для флуда Laughing
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
ой наглый я наверное Very Happy двд ченджера тоесть нет!?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
29-07-2009 
29-07-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Друг, ты плохо юзал поиск Laughing
Можно заменить штатный чейнджер на мптришный.
Заменишь голову-заменишь ВСЕ!
У нас у ВСЕХ американцы...
Ничо не написано, А ДВД есть ваще?
ПЫСЫ Хорошая тема для флуда Laughing
Т.е. это я уже понял, это то я нашел - ну тогда возникают вопросы:
1) Какой лучше какие параметры например если поставить двдшный чейнджер он подключиться к разьемам Lexus и будет двд показывать? я просто в этом деле не профи Smile ну очень хочу музычку нормально слушать Smile
2) Если менять голову какую посоветуешь ставить?
3) Проще менять чейнджер?
Спасибо за ответы

P.S А двд штатного нет(
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
поставь штатный...на разборке,за сущие копейки...и не парься..болванки будешь крутить Amd Cool

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
29-07-2009 
86mafia писал(а):
P.S А двд штатного нет(
Бугага. С этого надо было начинать.
1) Совместить можно МР 3, только кто сказал, что он лучше играть будет?
2) Если менять голову - менять всю систему. ВСЮ, понимаешь? 150-200 тыщ, я считал. Есть желание - в звуковое ателье.
Если не хочется палить стока денег, можно поменять часть акустики, добавить саб. И тд.
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
АндрейСибирь писал(а):
86mafia писал(а):
P.S А двд штатного нет(
2) Если менять голову - менять всю систему. ВСЮ, понимаешь? 150-200 тыщ, я считал. Есть желание - в звуковое ателье.
Если не хочется палить стока денег, можно поменять часть акустики, добавить саб. И тд.
Я или тормоз или не понимаю чего то Amd Green
Совмещать значит не стоит - отпадает................
Голову значит не трогаем - 150-200 я потрачу на копытца еще и останется..... Smile))) ПОМЕНЯТЬ ЧАСТЬ АКУСТИКИ? А ИМЕННО: Напиши что ставил, вот чтобы было проще : я пришел в аудио маг и купил такой то саб или покруче, такой то усилок или что то еще........поменял вместо того то того то.....и музыка стала громче тише Smile

Ребят, ну так проще будет, я вот вообще не шарю во всяких вещах таких - а отдавать бабосы аудио магнатам которые наживаются на нас не очень охота ) Amd Ashamed

Slss!!!! А двд штатный только чейнджер меняется и все??? там без проблем все подключается???
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
Поставишь двд,родной,включишь в голову,родную..на потолок..за 400$ повесишь кино детям,автономно и они тебе не мешают музыку слушать..а остальное..каждый меломан решает сам,однозначно бы рекомендовал..шумоизоляцию сделать.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
30-07-2009 
86mafia писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
86mafia писал(а):
P.S А двд штатного нет(
Я или тормоз или не понимаю чего то Amd Green
Совмещать значит не стоит - отпадает................
Голову значит не трогаем - 150-200 я потрачу на копытца еще и останется..... Smile))) ПОМЕНЯТЬ ЧАСТЬ АКУСТИКИ? А ИМЕННО: Напиши что ставил, вот чтобы было проще : я пришел в аудио маг и купил такой то саб или покруче, такой то усилок или что то еще........поменял вместо того то того то.....и музыка стала громче тише Smile

Ребят, ну так проще будет, я вот вообще не шарю во всяких вещах таких - а отдавать бабосы аудио магнатам которые наживаются на нас не очень охота ) Amd Ashamed

Slss!!!! А двд штатный только чейнджер меняется и все??? там без проблем все подключается???
Еще раз почитай форум Laughing Динамики менял Бульдозер, все расписал.
Саб я ставил, все расписал. И про ДВД тоже расписал, у меня нештатный. А сабы я СЛУШАЛ в установочном центре, и выбрал по звуку Cool Хоть в моем случае и невелик был выбор. Проклей обязательно машину.
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
а если чейнджер на двд чейнджер поменять??????????????????????????на мониторе будет фильм показываться ? есть там выход???????куто ставил и какой советуете?
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
86mafia писал(а):
а если чейнджер на двд чейнджер поменять??????????????????????????на мониторе будет фильм показываться ? есть там выход???????куто ставил и какой советуете?
ну ты морозишь..на разборку,купи родной двд и добавь.Smile.ни че не надо выбрасывать.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-08-2009 
1-08-2009 
Smile))))))))))))) У нас в Сургуте на разборках такие машины не валяются Cool Very Happy
  •  
1-08-2009 
1-08-2009 
Могу узнать с понедельника,ориентир 500$ за двд..поставь и забудь проблемы.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-08-2009 
1-08-2009 
Slss писал(а):
Могу узнать с понедельника,ориентир 500$ за двд..поставь и забудь проблемы.Smile.
Мне ребята говорят можно воткнуть двд чейнджер и вывести на обычный экран...но надо адаптер ? такое возможно?
  •  
1-08-2009 
1-08-2009 
86mafia писал(а):
Slss писал(а):
Мне ребята говорят можно воткнуть двд чейнджер и вывести на обычный экран...но надо адаптер ? такое возможно?
тебя путают,это родной двд с нашего лехи Gx ни какой адаптер ни нужен,адаптер..когда не родной..и работать не родной может не корректно!.его у тя просто нет,он стоит между передними сиденьями,напрямую в голову или усилитель включишь и все.Smile:.у моих знакомых сейчас 2 лехи стоит на разборке..думай быстрей,надо я уточню понедельникSmile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов