home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2009 
23-07-2009 
123456
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
И здесь засветились отмороженные на всю башку обыватели сайта песикот. Продай тачку да помоги псине. Evil or Very Mad Twisted Evil
Я с подобными замучился воевать в своём доме. Часть соседей прикормила свору бродячих собак из 5 штук, которые стали в итоге размером со свинью каждая, мешали проходу, кидались на детей периодически и гадили на детской площадке. Соседи прямо у подъезда вываливали им еду (иногда куриные грудки свежие, кто победнее - пищевые отходы). И это не в хрущёбе какой, а во вполне современном монолите. Уговоры не помогали. Кормить откуда-то даже специально приезжала женщина на иномарке (не помню какой, не премиум, но и не хлам). 100% мембер "Пес и кот". Я пробовал с ней разговаривать нормально и вежливо, типа нафига она всё это делает, от псин один вред и угроза людям, особенно детям. Рекции ноль, даже башку свою в мою сторону не повернула.
Когда терпение кончилось, вызвал службу по отлову. Теперь красота, по ночам никто не тявкает, дети гуляют спокойно.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
я вообще охотник. проще пристрелить чем морочится. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Точно. Желательно вместе с топикстартером пристрелить. Laughing
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
alexkaz писал(а):
Когда терпение кончилось, вызвал службу по отлову. Теперь красота, по ночам никто не тявкает, дети гуляют спокойно.
мда, я в шоке.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Когда пара псин весом по 50 кг кидаются с лаем на твоего ребёнка, ты не в шоке? Может, мне тоже следовало покормить собачек? А то и ещё парочку притащить откуда-нибудь...
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
как можно поднять руку на живое существо?-так поступают только нелюди
бездомное существо и так обделено
продай лучше свою машину и купи моск

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
как можно поднять руку на живое существо?-так поступают только нелюди
гонишь. Cool

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
shadow013 писал(а):
Моск не продается, увы Amd pardon

Почитал бы сначала Пес и кот, прежде чем писать, люди отдают последние 500 рублей, пристраивают на передержки, чтоб потом пристроить в хорошие руки.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
не гоню
например-убить медведя-приравнивается к убийству человека

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Если бездомное существо угрожает здоровью ребёнка, я легко подниму на него руку. Деньги на лечение зоофилии надо бы копить тебе, если ты продолжаешь кормить псину, которая кидается на детей. На моск в этом случае полюбому не хватит.
Ты видела в Европе бездомных обделённых бедных собачек?
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
в европе на них выделят деньги на питомники
а в москве на эти выделенные деньги покупают себе крутые квартиры и тачки

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Lavanga писал(а):
shadow013 писал(а):
Моск не продается, увы Amd pardon

Почитал бы сначала Пес и кот, прежде чем писать, люди отдают последние 500 рублей, пристраивают на передержки, чтоб потом пристроить в хорошие руки.
у нас закон. встретишь в лесу дикого пса или лису стреляй. и волка оставлять на стадо одну семью. остальных в топку. иначе сожрут потомство(детенышей маленьких) косуль, лосей, оленей итд. и думать не будут об этике. Cool

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
alexkaz писал(а):
Если бездомное существо угрожает здоровью ребёнка, я легко подниму на него руку. Деньги на борьбу с зоофилией надо бы копить тебе, если ты продолжаешь кормить псину, которая кидается на детей. На моск в этом случае полюбому не хватит
Выделил бы денег на стерилизацию, пристроил бы в приют и проблема в твоем дворе бы изчезла, телефончик отлова проще набрать

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Цитата:
Эти люди способствуют размножению популяции бродячих животных, а следовательно, регулярному обновлению армии укушенных, покалеченных, убитых детей бездомными псинами. Тысяч в год. Имхо жизнь даже одного ребёнка не стоит жизни всех бродячих псин.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов