Леша я не пойму одно,какие симптомы для проделывания этого процесса?вот у мну вроде,вроде нормально..иногда кажется,что жестче..думаю просто к машине привык..
....Сальвадор Дали
Ты знаешь, трудно сказать.
Вот, если левая и правая сторона разные (по высоте), то понятно.
А по жесткости.....незнаю: она, IMHO, к этим датчикам не относится...
PS: А к каким относится жесткость? Ведь это комбинированный параметр, который устанавливается во время движения самой системой в зависимости от начального значения переключателя.
И как эту "жесткость" проверить - у меня вот зад ну очень сильно подпрыгивает на мелких полицейских....
Товарищи! А у меня вот на лежачих полицейских такое ощущение, что как будто заднюю подвеску пробивает! ...иногда даже кажется, что как будто пипец подвеске! Что это может быть, кто знает? У ВАС ТАКОЕ БЫЛО? Может быть мне тоже заморочиться на регулировку датчиков?! Подскажите, пожалуйста...
Батарейки даже новые могут иметь < 1.5В напряжение.
Может быть есть формула для расчета напряжения Normal в зависимости от напряжения питания?
ИМХО проще с помощью омметра регулировать, нужно просто знать сопротивление Normal.
Добрый вечер.
а никто не подскажет,чем восстановить дорожку с изменяемым сопротивлением на крышке датчика высоты? Там графитовая. И какое у неё сопротивление?
Камаzист писал(а): Добрый вечер.
а никто не подскажет,чем восстановить дорожку с изменяемым сопротивлением на крышке датчика высоты? Там графитовая. И какое у неё сопротивление?
Камаzист писал(а): Добрый вечер.
.....охренеть....
не проще с разбора взять или новую?
....Сальвадор Дали
Разборок у нас в Воронеже нету!!! Вернее- "Лексусов" на разборке.
В ремонтных мастерских-вряд ли. Кто в теме-знает,что там ломаться особо нечему. Почистил под пружинами, промыл растворителем крышку-и вот тебе новый датчик. Людям впаривают.
Заказал новый себе.
Спасибо.