В момент старта и при торможении (и просто когда притормаживаешь) в районе дверей появляется легкий глухой щелчок - не обшивка, не уплотнитель – похоже бьются замки о петли. Рукой тянешь за ручку двери - успокаивается. Собственно проблема очевидна и не вызывает сомнений – вопрос в ее решении.
Если затягивать замки может заметно уйти «линия стыка» - был опыт на другой машине.
Менять «продавленные уплотнители» накладно – если просто для эксперимента (450$ за четыре шт.).
Есть еще какие то резиновые столбики снизу на дверях????
Вобщем если кто сталкивался, подскажите пути решения.
Можно попробовать в трубку уплотнителя запихать что-нибудь типа мягкого шнура, так сказать "подкачать".[/quote]
Есть такая мысль - я ее думаю (заменить для пробы со второго RX2003 - там ничего не брякает)
Насчет регулировки замков - я нашел на файлсервере "Body Mechanical (BO)" - вот выжимка
+сегодня с пристрастием осмотрел двери и обнаружил что резиновые пеньки стоят не только снизу но и по центру всех дверей (в идеале) - у меня с лева по ходу (там где самый звук) центральных нет на обоих дверях -"смыли" или задницами уерзали - попробую чем то заменить - получится отчитаюсь
Смотрел в Existe - там какая то галимотья
хотя по картинке типа - то что нужно???????
А если в продолжение темы - путем разных эксперментов выяснил следующее:
Основная роблема - продавленный уплонитель (замки хоть и подпружиненные но зазор 0,01 мм остается - он легонько подчавкивает)
Резиновые аммортизаторы (пеньки) служат восновном для того что бы не разбивать те самые уплотнители. При закрытых дверях, куда можно было запихивал тонкий листик - между резинкой и кузовом ЗАЗОР
Вобщем заказал два передних уплотнители - пока буду ждать запихну по совету Urala трубку - попробую.
Ну вот както так.