home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-05-2009 
28-05-2009 
Вчера был на сервисе в мвлярке , озвучили приговор по капоту , ржавчина под краской , гарантию на покраску не дают и предлагают замену капота . По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр , покраска 15 тр , защитная пленка 14 тр. По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
www.kb1901.ru/products/
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
У кого какие мнения по этому вопросу.
Проблема как я понял у многих и если найдутся желающие можем скооперироваться.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
идея неплохая. но как смотреться будет капот из карбона на Лексусе? Rolling Eyes
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Надо в фотошопе заваять и посмотреть .

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
У меня просто цвет серо-голубой, вот и переживаюSmile с Фотошопом не дружен, к сожалениюSmile
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
А зачем капот новый ? Он у тебя в сквозныхдырах что ли ?
Я бы отчистил ржавчину, покрасил в нормальном не официальном месте , мне цену на покраску называли от 8 тысяч и поставил мухобойку
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Мухобойка, говорят, шумит на Лексусах сильно. Так официалы говорят. Вроде им наоборот втереть надо, а они отговаривают
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
- Ed - писал(а):
Мухобойка, говорят, шумит на Лексусах сильно. Так официалы говорят. Вроде им наоборот втереть надо, а они отговаривают
у меня стоит, дополнительного шума не заметил по трассе , брал такую
www.deflektor.r...catalog/viewmodel.prs?Id=828 но на ретрорекс, если будуте ставить надо немного доработать крепления , во первых убрать стандартные прокладки от заранапия и заменить на фторопластовые , и под винт крепления тоже положить прокладку, чтобы капот из нутри не заратался , я вырезал из кусочка пластика.
Также рекмендую обработать крепления краской или лаком, они ржавеют иначе
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Сквозных дыр нет , но гарантии на то что он не зацветет через месяц не дают. Видел капот у товарища с нашего клуба , после покраски зацвел и выглядел также как и у меня.
Хотелось бы залечить проблему раз и навсегда.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
vit0477 писал(а):
Сквозных дыр нет , но гарантии на то что он не зацветет через месяц не дают. Видел капот у товарища с нашего клуба , после покраски зацвел и выглядел также как и у меня.
Хотелось бы залечить проблему раз и навсегда.
в нормальном сервисе дают гарантию на покраску минимум полгода, надо красить в зиму , и если что по гарантии, существуют разные шпатлевки, для разных условий, разные лаки, все можно сделать если захотеть, а черный капот мне кажется не очень будет смотреться на светло серо голубой машине
fvv-auto.ru/auto-practik/colors/
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Думаю так.
Карбоновый капот-99% понт. Проще покрасить не у официалов. Осенью свой покрасил, пока, ттт, все нормально, никаких неприятностей нет. НО, капот из карбона прикалывает. Готов поучаствовать. Embarassed Конечно же, сначала хотелось бы посмотреть на качество продукции живьем.
Wink Так что я в деле.
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
vit0477 писал(а):
...По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр...
Shocked это где это ты был? что за чудо-сервис такой? я лично, у официалов (Лексус-Сокольники) уточнял стоимость (новогоExclamation) капота. Озвучили сумму около 16 т.р. (точно не помню).
vit0477 писал(а):
...покраска 15 тр...
Согласен! Именно столько мне и озвучили по покраске.
vit0477 писал(а):
защитная пленка 14 тр.
Тут, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. этим не интересовался. Но думаю, что 14 т.р. - это вполне адекватная цена.
vit0477 писал(а):
По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
www.kb1901.ru/products/
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
У кого какие мнения по этому вопросу.
Проблема как я понял у многих и если найдутся желающие можем скооперироваться.
1) Идея хорошая! За то, что озвучил ее - респект тебе Amd Thumbs up
2) Относительно того, как же этот карбоновый капот будет смотреться на авто бизнес-класса, но все же, на вкус и цвет ... Smile У меня, к примеру, мой Лексёнок черного цвета, а карбоновый капот на черном цвете будет практически не виден, ну да ладно. А вот, что же делать тем, у кого серые, оливковые, темно-зеленые и прочие лексы?! Amd gmm
3) Немного математики: стоимость карбонового капота чуть больше 39 штук, но что мы получаем? А мы получаем безгеморройное "катание" на своей любимой машине, не думаю, о всяких сколах, ржавчинах и т.п.
Теперь, давай посчитаем, что тебе будет стоить покрасить уже имеющийся капот: лично мне, в солидной автокомпании (autosecurity) предложили полностью "снять" родную краску (они ее выжигают), снимают "энный" слой грунта, после чего, по согласованию с вами, они грунтуют новым слоем и снова красят, в общем - доводят капот до заводского состояния. По деньгам, вместе с работой, получается около 18-19 тысяч ( Exclamation ) - это все же не 39 штук! Да и потом, они так же дают гарантию.
Плюс ко всему, после того, как они покрасят капот, его можно сверху "проклеять" защитной пленкой - это еще +14 штук и еще можно засобачить "мухобойку" - 1,5-2 штуки.
ИТОГО: 34 - 35 тысяч рублей! Пусть ненамного, но дешевле... Smile

Относительно карбона, стоит еще задумать, о страховой компании, в случае наступления страхового случая (ДТП) - не будут ли они чинить проблемы в выплате? Стоит задуматься. Confused

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Блин ну и цены на новые капоты. Мне мой в новосибирске обошолся в 14 рублей. Плюс покраска. Но это в конце 2008 года. Сейчас конечно может подороже но не в 2 же раза. А насчет карбонового ИМХО мимо. Их ставят на спортивные машины для облегчения веса. А рыкс хоть и мощный авто но явно не спортивный. Да в случае чего карбоновый капот не поддается ремонту помоему, только новый.
  •  
29-05-2009 
Net Net Клубная карта
29-05-2009 
не знаю...наверное у богатых свои причуды...я сегодня отдал машину в сервис...покраска капота 8000р...конечно не официалы..но и не "петровичи" есть свои камеры, свои колеровщики..и никакой очереди..300м от МКАД...
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
Net писал(а):
не знаю...наверное у богатых свои причуды...я сегодня отдал машину в сервис...покраска капота 8000р...конечно не официалы..но и не "петровичи" есть свои камеры, свои колеровщики..и никакой очереди..300м от МКАД...
Если не сложно ссылку или контакт и где находиться.

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
У офицалов капот дорого , в exist примерно 16800р только вопрос не будет ли он также гнить , как я понимаю вопрос не в ЛКП а в металле.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов