Коллеги! подскажите, в каких ситуациях умная машина решает на время выключить бензонасос при езде?
Вопрос мой связан с тем, что неизвестные русские умельцы поставили "противоугонку" - реле, размыкающее цепь питания бензонасоса. для запуска двигателя надо после включения зажигания нажать секретную кнопочку. И оказалось, что ИНОГДА пропадает "+" в цепи питания насоса, и реле размыкается, и машина глохнет. очень неприятно, когда на большой скорости в повороте перестает работать ГУР и тормозов хватает на пару качков.
В общем, эту систему я успешно ампутировал, но вопрос остался.
Prate писал(а): Коллеги! подскажите, в каких ситуациях умная машина решает на время выключить бензонасос при езде?
Вопрос мой связан с тем, что неизвестные русские умельцы поставили "противоугонку" - реле, размыкающее цепь питания бензонасоса. для запуска двигателя надо после включения зажигания нажать секретную кнопочку. И оказалось, что ИНОГДА пропадает "+" в цепи питания насоса, и реле размыкается, и машина глохнет. очень неприятно, когда на большой скорости в повороте перестает работать ГУР и тормозов хватает на пару качков.
В общем, эту систему я успешно ампутировал, но вопрос остался.
К сожалению из за таких " кулибиных " можно не только разбить машину, но и нанести серьезный ущерб своему здоровью.
Доверяйте установку противоугонных устройств только специалистам по Toyota/Lexus.
Правильно сделали, что демонтировали данное противоугонное устройство
Удачи Вам.
С Уважением, Игорь