home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2009 
3-04-2009 
Неделю назад ездил закрывать горнолыжный сезон, как обычно 120 километров по серпантину обратил внимание на такую фишку, что при спуске, при лёгком нажатии на педаль тормоза коробка переключалась на нижнюю перечу и подтормаживала, на тахометре было примерно 3000 оборотов, вот теперь думаю это касяк коробки или есть такая функция?
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Нормальная функция.
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
Горный тормоз есть!! А ещё кнопка нажимать нада - помощь при спуске!

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
С кнопкой совсем другая функция: именно помощь при спуске - ползучая с использованием АБС и тормозов.

А это подтормаживание коробкой для поддержания определенной скорости при спуске.
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
Odissey писал(а):
А это подтормаживание коробкой для поддержания определенной скорости при спуске.
Это ты про горный тормоз?? Rolling Eyes

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
В меня якорь есть.SmileSmile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
А подскажите мне деревенскому, как горный тормоз работает, а то я всю жизнь думал, что это торможение двигателем путём частичного перекрытия выпускных газов. Я даже вырезал его(ГТ) из резонатора на некоторых машинах Rolling Eyes Мож я не то вырезал Rolling Eyes Wink
Гуглмэны, ауууу.... Wink

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
А подскажите мне деревенскому, как горный тормоз работает, а то я всю жизнь думал, что это торможение двигателем путём частичного перекрытия выпускных газов. Я даже вырезал его(ГТ) из резонатора на некоторых машинах Rolling Eyes Мож я не то вырезал Rolling Eyes Wink
Гуглмэны, ауууу.... Wink
брат,не то ты коню вырезал.Smile.верни в зад.SmileSmile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Slss писал(а):
.верни в зад.
Не верну, кони уже не мои, но не жалуются Laughing
Так все же...... Amd gmm

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
кони уже не мои
продал Жикса??

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Не, я на праде вырезал Wink

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
Гуглмэны, ауууу.... Wink
Есть такая система. Только на грузовиках и автобусах. В GX тормозит АКП, подтыкая пониженную передачу и не давая топливо в двигатель.
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
Гуглмэны, ауууу.... Wink
Есть такая система. Только на грузовиках и автобусах. В GX тормозит АКП, подтыкая пониженную передачу и не давая топливо в двигатель.
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Vicvic470 писал(а):
А подскажите мне деревенскому, как горный тормоз работает, а то я всю жизнь думал, что это торможение двигателем путём частичного перекрытия выпускных газов. Я даже вырезал его(ГТ) из резонатора на некоторых машинах
Odissey писал(а):
Вы его (ГТ) хоть раз включали? Думаете, такой треск от двигателя идет или от коробки?! Shocked

Энтропия уже не та!

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
Odissey писал(а):
Есть такая система. Только на грузовиках и автобусах.
А Прадо 95-й это грузовик или автик?? Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов