home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-03-2009 
8-03-2009 
touareg-club.ne...7764&posted=1#post217764

Думаю не зобанюд за линк.

Там активно ведется обсуждение.... Как могу защищаю прадик
Crying or Very sad Вот как вы думаете? Почему не взяли туарег?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
Вот как вы думаете? Почему не взяли туарег?
Туарег мне не нравится внешним видом - я его называю "кроссовка тинейджера"
Ничего не знаю о надежности Туарег - не интересно мне.
GX взял, потому что не нравились надежности бывших в пользовании до этого MB и Jeep. Поэксплуатировав RX, мыслей сменить марку не появилась, поэтому взял еще и GX

Цитата:
Туарег это первая попытка VW сделать что то серьезное в области покорения бездорожья.
Вот это - как?
Каен - это действительно, реальный внедорожник, с нужными блокировками а что, в Туареге тоже есть все такое?

Как там монитор расположен или пепельницы - это не серъезные сравнения, imho

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
flashLAV писал(а):
Каен - это действительно, реальный внедорожник, с нужными блокировками а что, в Туареге тоже есть все такое?
В Туареге есть межосевая блокировка и заднего моста, т.е. лучше чем в GX, как опция ставится пневма с просветом 30см(против 21 на GX). Рулится Туарег как легковой авто. На большой скорости он более вменяем, чем GX.
НО:
По надежности GX на голову выше. По проселку ездить на GX- е комфортней и дешевле.
  •  
8-03-2009 
8-03-2009 
Что равняем.Smile.безликое народное творчество с лехой.Smile.смех прет..кому нужны эти блокировки на лехе..нужна марка и надежность с комфортом!я бы даже не ставил в ряд!можно закрывать тему иначе зафлудим.SmileSmile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
Уважаемые форумчане! Там, вэтом посте 5 листов- еле осилил, на Туареге сам не ездил, насчёт GX там никто ничего не писал ,но на Прадик наезжали.Но я считю что Slss прав , тему надо закрывать чтобы не опускаться до немецко-шведских разборок, Лекс рулит всегда.
  •  
8-03-2009 
8-03-2009 
Дело не в опускании..есть статистика брендов и надежности,мы там на верху.SmileSmile.а так в дебатах можно и народный запорожец в рейтинг включить.SmileSmileфольц есть фольц ,верх безликости,а сраную немецкую надежность я ел 10 лет на меренах,не буду больше!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
newman1 писал(а):

В Туареге есть межосевая блокировка и заднего моста
Понятно,будем знать.
Но все равно, если бы был нужен более легковой авто, то выбрал бы....Range Rover или Q7 Smile

Всем спасибо

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
У друга Х5, считает джексона примитивом. Мое мнение обратное. О чем суть? Сколько моделей, столько поклонников-противников...

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
Kaufman писал(а):
У друга Х5, считает джексона примитивом.
а уменя товарищ занимается продажей машины и волей случая делаявзятку одному влиятельно му человеку (машиной)купил GX катаясь на нем неделю..пока шаманил его влюбился........уговорил меня на эту машину и .....неповеришь купил сам заказал ждал и радуется до усрачки ......даж упросил познакомить с Романом71..установть навороты по навигации.......и просто доволееенн.....а его мнение для меня важно я уверен что он не врет потомучтополрынка в Люберцах его и выбрать из всех машин GX значит это дествительно стоящая машина.....сумбурно но жизнено Wink

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
А хто это такая вольва ? С 8 марта ее! Amd Kissing

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
flashLAV писал(а):

Но все равно, если бы был нужен более легковой авто, то выбрал бы....Range Rover или Q7 Smile
перед таким своеобразным выбором- массу/длину этих машин посмотри Shocked
ИМХО: бегемоты, с ценой туарега, умноженной на 1.5
  •  
8-03-2009 
8-03-2009 
забыл сказать тчо личная унего машина была Х5

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
У меня много знакомых на туарегах штук 5. Один недавно поменял Туарег на Туарег.
Все довольны, все надежны. Туарег и Порше одинаковы до мелочей, это одна и таже платформа, тот-же завод изготовитель, та-же надежность. Порш это более 50% акций VW.
Туарег это большой просвет, блокировки, большая пассивная безопасность, маленький салон, сумбурная панель приборов, отсутсствие запаски. Большая-маленькая, дорогая машина. Мой сосед знакомый, только что купил 3.0 дизель с пневмой TV и прочим, за 2.3млн говорит, шикарная скидка.

По динамике 100%
3.0D 6at =3.0ретро RX 4at, проверял лично, у меня на 180 срабатывал ограничитель, у туарега больше 180 не получалось ехать.

Для меня ретро RX = Tuareg на 90%
Tuareg ничем не лучше (кроме понижайки пневмы и блокировок но они не используются 99%времени) Зато ретро маненький шустрый и не ломается и дешевый и непривлекательный и без ненадежного дизеля.
  •  
8-03-2009 
8-03-2009 
newman1 писал(а):

перед таким своеобразным выбором- массу/длину этих машин посмотри Shocked
ИМХО: бегемоты, с ценой туарега, умноженной на 1.5
А мне-нравятся Smile

Я машины больше выбираю по внешнему виду, а уж потом всякие пепельницы....

Всем спасибо

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
flashLAV писал(а):
Но все равно, если бы был нужен более легковой авто, то выбрал бы....Range Rover или Q7
а что по надёжности этих машин?

чё та про Вольву никто ничего, а вот я думаю для жены очень даже ничего в дизеле.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов