В форуме "Клубные вопросы" яростно обсуждали дизайн новой партии (прежняя закончилась) и мнения настолько разделилились, что администрация находится в прострации
Ну а если серьезно, скорее всего на будущей неделе возьмем дизайн из голосования и закажем.
Насчет постов хорошая идея (кроме шуток ), я думаю, тоже возьмем на вооружение. А что касается платы за карту, вообще это всегда было полностью бесплатно, но сейчас решено было сделать набор, включающий в себя карту и несколько клубных сувенирных вещей (вот с ними пока как раз и решаем, что именно). Это, разумеется, будет небесплатно, но более чем доступно, бизнес на этом никто делать не собирается А еще про карту (немного официоза) есть здесь: club-lexus.ru/forum/club.php?page=member
Andyru00 писал(а): Ну я хотел узнать, платная эта услуга, бесплатная или нужно ее заслужить определенным кол-ом постов в форуме или еще как-то?
Андрей, ну так и есть!
Пять постов в "юморе", но так, что бы весь Клуб плакал, и я тебе свою карточку (013) отдам!!!
Шутю я.
Тыж не на базар пришёл, а в место гнездования любителей Лексус!!! Какие, нахрен, деньги???
joyrider писал(а): В форуме "Клубные вопросы" яростно обсуждали дизайн новой партии (прежняя закончилась) и мнения настолько разделилились, что администрация находится в прострации
Ну а если серьезно, скорее всего на будущей неделе возьмем дизайн из голосования и закажем.
А иногородним (Казахстан), можно поште выслать? Мы были бы рады
joyrider писал(а): В форуме "Клубные вопросы" яростно обсуждали дизайн новой партии (прежняя закончилась) и мнения настолько разделилились, что администрация находится в прострации
А иногородним (Казахстан), можно поште выслать? Мы были бы рады
Наверное, к окончанию августа буду в Алмате - так что пишите в личку, кому что нужно и где это взять...
Или прямо тут - открытым текстом