Возникла техническая сложность монтажа карт к открыткам (монтажная клеевая полоска остается после отрыва не на открытке, а на карте). Чуть-чуть еще потерпите. Как только будут карты, сразу в новостях обозначим. Кстати, также уже готовы клубные наклейки и рамки.
В первую очередь все появится на Сколковском ш. 31 (это Кунцево, прямо на МКАД), у меня в офисе. В любой день и любое время (если нерабочий день или время - все будет у охраны). Те кто раньше приезжал за картами, знают. Подробнее все напишу (с телефонами,явками и паролями)
flashLAV писал(а): Наверное, к окончанию августа буду в Алмате - так что пишите в личку, кому что нужно и где это взять...
Или прямо тут - открытым текстом
Только сейчас прочитал.
Это еще актуально?
Моя карточка до сих пор в Москве, хотя пользуюсь я ей (на Экзисте) с весны
Lexx писал(а): joyrider писал(а):
(их на плоттере режут)
Ярослав, это всё понятно где их режут, но ведь нужен дизайн, если есть в электронном виде сбросьте в личку или на мыло plz.
З.Ы. если конечно это не коммерческая тайна
joyrider писал(а): У Паши (КорБ-а) должно быть. Попрошу его. По теории, надо даже выложить это на сайт, доступное для скачивания. Пригодится, думаю, многим, кто не в Москве ...
Ali писал(а): Давайте же их в электронном виде друзья. Жду не дождусь - руки чешутся куда-нибудь наклеить
+100!
Народ, я тоже хочу продвигать наш клуб в массы!
У нас в городе, да и вообще в Казахстане, Лексы очень популярны!
Очень хотелось бы заказать наклейки и металлические буквы.
Что порешали? Каждый будет сам у себя в городе делать из электронной версии или заказываем в одном месте массово?
Наклейки я еще смогу сам заказать у себя в городе, а вот металлические буквы - вряд ли ;(