открываю тайну www.club-lexus.ru/shop/ до среды (когда получим рамки) кнопка "положить в корзину" НЕ работает!))) а так, почти все готово)))
Наверное пропустил... старые клубные карточки остаються действительными??? Или, может, на новые перейти с теми же номерами?
Паша[CorB] писал(а): до среды (когда получим рамки) кнопка "положить в корзину" НЕ работает!))) Не понятно: там указано топ 5 товаров, а в списке пока только 3.
Кошаса писал(а): Не понятно: там указано топ 5 товаров, а в списке пока только 3.я же просил 400 капель валерьянки! а тут 402 ....
Кошаса писал(а): Паша[CorB] писал(а): до среды (когда получим рамки) кнопка "положить в корзину" НЕ работает!))) Не понятно: там указано топ 5 товаров, а в списке пока только 3.Точно, вроде еще и кружки/ложки/чайники должны быть?
Паша[CorB] писал(а): я же просил 400 капель валерьянки! а тут 402 Паша, нам для тебя и 410 капель не жалко
Паша[CorB] писал(а): Кошаса писал(а): Не понятно: там указано топ 5 товаров, а в списке пока только 3.я же просил 400 капель валерьянки! а тут 402 .... Это (с) из мультика "Тайна третьей планеты"