Господа...Подскажите на что обратить внимание при пробеге авто 120000 км...Из низ по России 33000 км...Нигде не могу найти,что необходимо делать...А сервиса нормального нет!
Alex Gold писал(а): Господа...Подскажите на что обратить внимание при пробеге авто 120000 км...Из низ по России 33000 км...Нигде не могу найти,что необходимо делать...А сервиса нормального нет!
Ну, без сервиса и опыта - что ты там сам посмотришь !!!
Посмотри, чтобы лампочки на приборке, индицирующие разные неисправности, при включении зажигания загорались а потом гасли.
Я не в том смысле... мастер у меня есть...Только вот что именно необходимо делать и на что обращать внимание...Этого он не знает...А на фирменном сервисе,кроме того,что денег сдерают ничего и не делают!!! А за ссылочку спасибо...Такое у меня в книжке вместе с машинной!
Alex Gold писал(а): на что обращать внимание он не знает
Ремень проверь, течи есть ли где
Думаю масло ты поменял в двигле, коробке, карданах
Шпринцевать не забывай карданы при каждой смене масла в двигле
Проверь работу пневматики
Свечи и фильтры по самочувствию
Alex Gold писал(а): Я не в том смысле... мастер у меня есть...Только вот что именно необходимо делать и на что обращать внимание...Этого он не знает...А на фирменном сервисе,кроме того,что денег сдерают ничего и не делают!!! А за ссылочку спасибо...Такое у меня в книжке вместе с машинной!
Совсем запутал: если мастер есть - так пусть он и смотрит.
А если ты о "болезнях" спрашиваешь - так нет таких у GX-а.
Правда вот, пинок в задницу во время остановки - кардан нужно менять. Да и то он появляется, если не шприцевали подвеску, как нужно. Так что это тоже не болезнь, IMHO