home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2009 
20-02-2009 
Господа...Подскажите на что обратить внимание при пробеге авто 120000 км...Из низ по России 33000 км...Нигде не могу найти,что необходимо делать...А сервиса нормального нет! Cool
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Alex Gold писал(а):
Господа...Подскажите на что обратить внимание при пробеге авто 120000 км...Из низ по России 33000 км...Нигде не могу найти,что необходимо делать...А сервиса нормального нет! Cool
Ну, без сервиса и опыта - что ты там сам посмотришь !!!
Посмотри, чтобы лампочки на приборке, индицирующие разные неисправности, при включении зажигания загорались а потом гасли.

Что делать, согласно рекомендаций Toyota, тут
www.club-lexus....?file=1389&mode=download

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Я не в том смысле... мастер у меня есть...Только вот что именно необходимо делать и на что обращать внимание...Этого он не знает...А на фирменном сервисе,кроме того,что денег сдерают ничего и не делают!!! А за ссылочку спасибо...Такое у меня в книжке вместе с машинной! Cool
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Alex Gold писал(а):
мастер у меня есть
Alex Gold писал(а):
на что обращать внимание он не знает
Ремень проверь, течи есть ли где
Думаю масло ты поменял в двигле, коробке, карданах
Шпринцевать не забывай карданы при каждой смене масла в двигле
Проверь работу пневматики
Свечи и фильтры по самочувствию

Вообще то GX без гиморов машинка
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Alex Gold писал(а):
Я не в том смысле... мастер у меня есть...Только вот что именно необходимо делать и на что обращать внимание...Этого он не знает...А на фирменном сервисе,кроме того,что денег сдерают ничего и не делают!!! А за ссылочку спасибо...Такое у меня в книжке вместе с машинной! Cool
Совсем запутал: если мастер есть - так пусть он и смотрит.
А если ты о "болезнях" спрашиваешь - так нет таких у GX-а.

Правда вот, пинок в задницу во время остановки - кардан нужно менять. Да и то он появляется, если не шприцевали подвеску, как нужно. Так что это тоже не болезнь, IMHO Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов