Температура охлаждающей жидкости не поднимается выше второго деления! стрелка стоит как вкопанная! независимо от времени года. Сама жидкость недавно была заменяна , замена результатов непринесла. Надо ли и есть ли смысл менять термостат? т.к. слышал, что при не достижении определенной температуры - электроника не правильно что-то воспринимает. Так ли это? И в каких пределах должна находиться стрелка?
Yrok писал(а): Температура охлаждающей жидкости не поднимается выше второго деления! стрелка стоит как вкопанная! независимо от времени года. Сама жидкость недавно была заменяна , замена результатов непринесла. Надо ли и есть ли смысл менять термостат? т.к. слышал, что при не достижении определенной температуры - электроника не правильно что-то воспринимает. Так ли это? И в каких пределах должна находиться стрелка?
Указатель температуры не является точным измерительным прибором
На многих авто его вовсе нет,есть только контрольная лампочка(видимо что бы не задавались такие вопросы)
Если хочешь узнать точную температуру,заезжай на СТО,там подключат комп и ты увидишь (скорее всего) что все в порядке
У меня тоже на втором делении летом и зимой(чуть выше бывает только в особую жару и при большой нагрузке).Термостат менял(старый отказал),антифриз тоже.
Petrovich писал(а): У меня тоже на втором делении летом и зимой(чуть выше бывает только в особую жару и при большой нагрузке).Термостат менял(старый отказал),антифриз тоже.
Замена термостата я так понимаю не помогла?[/quote]
Старый термостат отказал(температура на ходу стала падать), после замены все встало на свои места(на второе деление).
Машина амер 2002г. эксплуатировался в штате Флорида.