Вот стало очень интересно?????? как будущему владельцу лекса кто сколько тратит на обслуживание своего коня в год. ну скажем плановое ТО , внеплановый ремонт , бензин , масла , ОСАГО в том числе , дорожный налог....и тд. и тп. ну вообщем всё что связанно с авто. и к нему прилагающеюся. годовой пробег желательно указать. думаю владельцам и самим будет интересно, и остальные прикинут х............ к носу.
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
mak$$ писал(а): Вот стало очень интересно?????? как будущему владельцу лекса кто сколько тратит на обслуживание своего коня в год.
Какого годя коня собираешься брать? Гарантийный, или старенький? И как обслуживаться - по срокам, у официалов. Или по факту, что поломается?
Дорожный налог с этого года будет 150 руб. с лошади, ОСАГО семь с копейками, КАСКО - ну это очень индивидуально, и в первую очередь зависит от возраста машины (больше 8-9 лет вряд ли какая нормальная компания примет).
LS - флагман, соответственно и качество на высоте, неплановое вмешательство требуется очень редко.
капец... раньше хоть возрастной ценз был при начислении оброка, а теперь всех уравняли... Все мы теперь тоже считаемся олигархами! И даже на старых тачках! во как оно!
Давайте на камазы пересаживатся потихоньку ! Там и то налогу меньше... как ни странно.
И дорогу они меньше топчат... Ведь налог по сути за это взимается
Долбаное государство российское !
mak$$ писал(а): Вот стало очень интересно?????? как будущему владельцу лекса кто сколько тратит на обслуживание своего коня в год.
Какого годя коня собираешься брать? Гарантийный, или старенький? И как обслуживаться - по срокам, у официалов. Или по факту, что поломается?
Дорожный налог с этого года будет 150 руб. с лошади, ОСАГО семь с копейками, КАСКО - ну это очень индивидуально, и в первую очередь зависит от возраста машины (больше 8-9 лет вряд ли какая нормальная компания примет).
LS - флагман, соответственно и качество на высоте, неплановое вмешательство требуется очень редко.
ну и гарантийный может быть ((старый)) а брать собираюсь старенький года этак 2000 2001 LS 430 ну тоисть нашей эры. обслуживаться на своём СТО и ни как не у официалов, потому как в недалёком прошлом довелось поработать у официалов знаю какой там подход..............
но и всётаки хотелось бы взглянуть на годовую калькуляцию затрат. если за лошадь будет 150 то з авто почти 45000.
Я вообщем тожа не в москве. Да и лошадей мона заколоть на колбаску примерно до 249. кто нить енто делал???????? и как обяснялся со всеми инстанциями?????
насколько я понял 264 стало с ucf20. у меня ucf10 и 245 и по офф документам так же должно быть... хотя конечно что у меня там реально стоит я не знаю наверняка.... но по паспорту 245