Alex1339 писал(а): Почему при постановке на штатную сигналку фары ближнего света иногда отключаются автоматически через 30 секунд - А ИНОГДА НЕТ?
конечно маловероятно, что из-за этого, но - концевики на дверях исправно работают? Т.е. при открытии двери загорается лампочка на приборке?
Второй вариант (правда, надо проверить) - может свет сам гаснет только в режиме авто, а в других режимах - нет? Я обычно всегда сам свет выключаю, поэтому надо проверять.
Не предусмотрено автоматическое закрытие окон при постановке на сигналку, эту приблуду можно легко установить самому.
Свет гаснет сам через 30 мин, не гаснут только включенные габариты.
я думаю, что на всех лексусах одинаково, зависит только от "поколения" т.е. от года выпуска
на новом GS достаточно подержать нажатой несколько секунд кнопку на ключе, которая закрывает двери и тогда кроме закрытия дверей еще поднимутся все стекла. Если тоже самое сделать с кнопкой открытия, то кроме открытия дверей, опустятся стекла
Alex1339 писал(а): Хм, на открытие стекол работает, только что проверил- на закрытие нет.
А через 30 минут фары отключатся по причине моего севшего аккумулятора
На открытие работает, причем открываются все окна и люк, а вот закрыть тоже не получилось.
На самом деле всё выглядит пимерно следующим образом:
1. на обычных машинах ставится доп блок, связующий сигнализацию и стекло подъёмник. Даёшь каманду сигнализаци закрыть машину, а она в свою очередь этому блоку и он перенаправлет на подъёмник и стёкла закрываются.
2. на немцах такая функция уже имеется чаще всего в машине и называется " комфорт", нужно пустить провод к твоей сигнлизации и адаптировать эту функцию.
3. на япошках с 03 или 04 года автоматы упровления стеклоподъёмников перестают работать если начинаешь ставить доп блоки и нужно уже глобально ковыряться. следовательно оно того не стоит.