Пересел вчера с S500 1999г. на LS430 2003г. (модель 2000-2003 годов, 282 Л.С.)
Не буду вдаваться в дискуссии, что лучше, а что хуже - машины похожи, обе хороши, но всё-таки разные. Я для себя сделал выбор на сегодняшний день, и, очень надеюсь, что жалеть о нём не придётся.
У меня сразу возникло несколько вопросов, и я буду очень признателен всем, кто хоть как-то поможет мне в них разобраться.
1. Учитывая, что машина 2003 года, я думаю, пользоваться услугами не фирменного сервиса, а какой-нибудь хорошей мастерской, где не будут драть в три шкуры, но где есть хорошие мастера, специализирующиеся на обслуживании и ремонте Lexus, имеется всё необходимое оборудование и канал поставки запчастей, где хорошо относятся к клиентам и их железным коням. Подскажите такой сервис в Москве, желательно в СЗАО, САО или ЗАО. Есть такое место ?
2. Навигация в моей машине показывает мне только Европу. Естьли в природе карты России для этой машины, подсказыват ли они по-русски, где их можно скачать/купить ?
3. CD-ченджер не проигрывает MP-3 и DVD. Можно ли как-то научить его этим нехитрым премудростям ? Может быть, обновить ПО компьютера ?
4. Можно ли как-то русифицировать компьютер ?
5. Должна ли моя машина поворачивать фары, когда я поворачиваю руль ? У меня я такого не заметил, это неисправность или я слишком много хочу ?

6. Какую резину посоветуете на зиму ? Любую хорошую или у машины есть какие-то свои особенности, делающие выбор резины уделом знатоков ?
Во всём остальном вроде-бы разобрался

Если будут вопросы, позвольте замучать вас ими

Спасибо !!!
Михаил.