20-04-2009 
20-04-2009 
Michael_B писал(а):
Люди, а сколько бензина он у вас пожирает ?
Я надеялся, что после пятилитрового мерса, этот будет поэкономичнее, но, увы, по городу с пробками и прочей фигнёй меньше 25-27 литров на сотню никак не получается. По трассе около 12-13.
Меня уже пытались убедить в том, что это нормально, даже на сервисе говорили, что всё в порядке, но мне не верится...
бред какой то, у меня по городу на 5000км средний расход 16,2л в пробки особые не попадаю, но надавить люблю Amd Silent
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
хе-хе-хе, у меня по городу и пробкам 12,5 ))), на трассе 8,5 )) Amd wassup

Подскажите новичку ! (LS430)

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
20-04-2009 
20-04-2009 
Michael_B писал(а):
Люди, а сколько бензина он у вас пожирает ?
Я надеялся, что после пятилитрового мерса, этот будет поэкономичнее, но, увы, по городу с пробками и прочей фигнёй меньше 25-27 литров на сотню никак не получается. По трассе около 12-13.
Меня уже пытались убедить в том, что это нормально, даже на сервисе говорили, что всё в порядке, но мне не верится...
А ты точно Lexus LS 430 купил? Может LX 470? Нереальный расход, либо в АКПП в ручном режиме на первой передаче, либо проблемы с авто)) На Т.о. давно был? заедь хоть раз как к официалам на т.о. они заодно и диагностику сделают... Но 25-27 ..НЕ верю)) У меня в среднем 15-17 л, и в пробках стою, и на мкаде отжигаю за 220км\ч, да и вообще бывает по 1-2 часа на месте стою не глуша двигатель..Так что друг проверь авто

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
LS600h писал(а):
По трассе - небось на круизе? На какую дальность? Экономный у тебя Wink , у меня по трассе на круизе меньше 9л не было.. А у тебя ж, если по трассе, там же электродвигатель не работает?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Ну вот и я подозревал, что фигня какая-то.
Так приезжал ведь на сервис ! Правда, не к официалам, а на Сущёвку, тут, на сайте, они вроде как одни из лучших считаются. Так они мне и сказали, что всё в порядке с машиной.
В принципе, до ТО осталось чуть больше тысячи, вот сразу и поеду все проблемы решать.
Может кто чего посоветует, куда в Москве податься, что бы люди были толковые ?
Я от Сокола не далеко, там вроде есть какой-то сервис... стоит к ним заезжать ?

"Народ, отказывающийся от Свободы ради безопасности, - уже население, и не достоин ни свободы, ни безопасности !"
© Бенджамен Франклин

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
LS600h писал(а):
Ну так гибрид ведь, чему удивляться Smile

"Народ, отказывающийся от Свободы ради безопасности, - уже население, и не достоин ни свободы, ни безопасности !"
© Бенджамен Франклин

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Michael_B писал(а):
Ну вот и я подозревал, что фигня какая-то.
Так приезжал ведь на сервис ! Правда, не к официалам, а на Сущёвку, тут, на сайте, они вроде как одни из лучших считаются. Так они мне и сказали, что всё в порядке с машиной.
В принципе, до ТО осталось чуть больше тысячи, вот сразу и поеду все проблемы решать.
Может кто чего посоветует, куда в Москве податься, что бы люди были толковые ?
Я от Сокола не далеко, там вроде есть какой-то сервис... стоит к ним заезжать ?
Наверно,в Толекс Тюнинг?)) Я там был раз, в принципе поставленную задачу выполнили... Нашли проблемы в подвеске и предложили быстро устранить (развод), я отказался, потом поехал к официалам - они говорят в идеале подвеска)) На соколе не знаю....Я обычно в Лексус-Рублевский...Ты хоть диагностику проведи у официалов, а потом ремонтируйся уже в обычных сервисах...Когда точно будешь знать в чем проблема..

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Drugan писал(а):

Наверно,в Толекс Тюнинг?))
Точно, к ним.

Drugan писал(а):
Я там был раз, в принципе поставленную задачу выполнили... Нашли проблемы в подвеске и предложили быстро устранить (развод), я отказался, потом поехал к официалам - они говорят в идеале подвеска))
Ну точно теперь к ним не сунусь больше ни разу.

Drugan писал(а):
Я обычно в Лексус-Рублевский...Ты хоть диагностику проведи у официалов, а потом ремонтируйся уже в обычных сервисах...Когда точно будешь знать в чем проблема..
Да, пожалуй, туда и надо будет. Относительно недалеко от меня. Правда, кризис этот поганый... жаба душит Smile
Сколько вообще, в среднем, обходится ежегодное содержание LS430, считал кто ни будь ? Или как повезёт ?

© Бенджамен Франклин

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Ну смотри, малое Т.О. (через каждые 10 тыс км) обходится 12-13 тыс.р, большое через каждые 30 тыс.км (на 40-е) вроде в районе 20тыс руб, колодки и мелочь меняю в сервисе у друга... Ну не считая замены ГРМ и т.д. И все, надежный авто))

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Drugan писал(а):
Ну смотри, малое Т.О. (через каждые 10 тыс км) обходится 12-13 тыс.р, большое через каждые 30 тыс.км (на 40-е) вроде в районе 20тыс руб, колодки и мелочь меняю в сервисе у друга... Ну не считая замены ГРМ и т.д. И все, надежный авто))
Да, не так уж и дорого.
Вопрос в том, что там у меня найдут по расходу...

© Бенджамен Франклин

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Так мало ли что найдут, ты же не обязан прям там сразу ремонтироваться)) пусть скажут диагноз, а где лечить сам выберешь..

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Michael_B писал(а):
Вопрос в том, что там у меня найдут по расходу...
Сдается мне что проблема всего лишь в умершем лямбда-зонде. Диагностика покажет, а сделать ее можно практически где угодно, программы и оборудование есть уже у всех нормальных сервисменов, не только у официалов. Да и самому считать коды совсем не сложно...
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Серег, ну это ты спец, разбираешься)) Научи, как считать коды?

•  
25-04-2009 
25-04-2009 
Мне тоже интересно как самому считать коды

Driver Lexus

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Driver lexus писал(а):

Мне тоже интересно как самому считать коды
присоединяюсь + 1

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов