Слышал, что надо пройти ритуал "принятия" в клуб! В день НАРОДНОГО ЕДИНЕНИЯ примите меня в свой клуб. Я King, Also knows as - Ираклий.
Camel писал(а): Не самое удачное время ты выбрал...... _________________Как раз у народа праздничное настроение после нескольких дней отдыха yana писал(а): ну, жди кворума, Ираклий ждемс
King писал(а): В день НАРОДНОГО ЕДИНЕНИЯ примите меня в свой клуб. пока народу на форуме мало, наслаждайся!!! Мы тебя начнем мучать.......а завтра народ продолжит....... Начни с минирассказа о себе, ну и конечно же фото в профиле - обязательно!!!
В стрингах? а я слышал что стринги передаются от последнего вступившего в клуб пользователя новичкам так что ЖДЕМС а просто фото? Вот вам сразу 3 ФОТО 1 ФОТО 2 ФОТО 3
King писал(а): а я слышал что стринги передаются от последнего вступившего так, кто нас сдал??? King писал(а): В стрингах?начни хотя бы с фото в профиле......подсказать как это сделать?
Ну привет-привет красавчик! Ты по-моему на день старше нашего Дедушки Вот тебе, держи, по случаю моего предстоящего отпуска!!! зы. о себе немного не забудь рассказать, чтоб люди знали кто, что, какими судьбами, с чем и зачем!
Lavanga писал(а): Ну привет-привет красавчик! Ты по-моему на день старше нашего Дедушки Вот тебе, держи, по случаю моего предстоящего отпуска!!! Рановато Юляша ...
Lavanga писал(а): Вот тебе, держи, по случаю моего предстоящего отпуска!!! Чет девушки добрые стали? И не поизмывались совсем....
Reedy Cat писал(а): Lavanga писал(а): Вот тебе, держи, по случаю моего предстоящего отпуска!!! Чет девушки добрые стали? И не поизмывались совсем.... кризис