King писал(а): Ха ха ха Все равно они достойны того, чтоб мы их возили на своих лексусах :в гарем иди , а пока идешь номерок себе подбери
Против кого бунтуешь? Девки в гареме бунт сразу заглушат вот бунт в очереди... это да понятно... ради приближения к цели а так- смысл?
King писал(а): Против кого бунтуешь? Девки в гареме бунт сразу заглушат вот бунт в очереди... это да понятно... ради приближения к цели а так- смысл?я за равенство, а они за доминацию женщин,да и пацаны очканули
Сила в единстве БРАТ. Но факт остается фактом - их больше... и мы раньше умираем... хотя мое мнение - лучше умереть как вольные герои, чем как рабы
King писал(а): Сила в единстве БРАТ. Но факт остается фактом - их больше... и мы раньше умираем... хотя мое мнение - лучше умереть как вольные герои, чем как рабы о ты меня понимаешь-пойдем завтра разнесем их в пух и прах!
Нет. Есть разные другие способы приманить их к себе... и сладким словом заставить их вести себя таккак мы хотим... ведь они любят ушами Моя волосатя рука на них не поднимится Если только по попе шлепать в опрееленные моменты
King писал(а): Нет. Есть разные другие способы приманить их к себе... и сладким словом заставить их вести себя таккак мы хотим... ведь они любят ушами Моя волосатя рука на них не поднимится Если только по попе шлепать в опрееленные моменты надо разрушить иллюзию вседозволенности,а то они нас скора за людей считать не будут