руль полный аццтой.Тонкий,скользкий и холодный. Сделать его полностью кожаным аккуратно реально? Так бы полностью поменял ,но все афтемаркетовые рули по стилистике чуждые будут...опять же кнопки и аэрбег...
RX-350' 2009 сейчас
ildar300 писал(а): руль полный аццтой.Тонкий,скользкий и холодный. Сделать его полностью кожаным аккуратно реально? Так бы полностью поменял ,но все афтемаркетовые рули по стилистике чуждые будут...опять же кнопки и аэрбег...
ildar300 писал(а): руль полный аццтой.Тонкий,скользкий и холодный. Сделать его полностью кожаным аккуратно реально? Так бы полностью поменял ,но все афтемаркетовые рули по стилистике чуждые будут...опять же кнопки и аэрбег...
Надо было брать Х5 там руль с подогревом Незнаю, но руль в Лексусе мне нравится. Мне удобно и дерево это Айс. Мне вот в Х5 не нравится руль, он тяжелый какой-то...
Сделать реально! Обратись в контору, которая салоны перетягивает. Они и рули делают...
На еврорексах в основном руль без дерева. Поменяйся с кем-нить. Я думаю, из 10 челов 9 согласятся. Деревянный руль очень красиво, а кожаный - отстой. Или натяни чехол на него, штоли.