Всем ДД! Имеем is premium, и есть большое желание заменить ужасные вставки красного цвета на чтонибудь другое, у диллеров ничего нет, даже от sport нельзя заказать... Какие у кого мысли? Или только меня раздражает красное дерево?
Psihozzz писал(а): Странно..... А почему от Спорта и Комфорта нельзя заказать.... ?не знаю дилер так сказал, типа нет в каталоге запчастей....
ttraktor писал(а): вот что нашел cgi.ebay.com/eb...80593QQrdZ1QQsspagenameZWDVWУже лучше! тока понятия не имею как там чё покупать!
CRYSTAL писал(а): у меня знакомый перекрасил их в черный лак... очень красиво!да всё равно не то! что это красное ужасное дерево, что чёрный лак, царапается сильно!
sashaeliz писал(а): CRYSTAL писал(а): у меня знакомый перекрасил их в черный лак... очень красиво!да всё равно не то! что это красное ужасное дерево, что чёрный лак, царапается сильно!тогда вставки карбоновые
CRYSTAL писал(а): sashaeliz писал(а): CRYSTAL писал(а): у меня знакомый перекрасил их в черный лак... очень красиво!да всё равно не то! что это красное ужасное дерево, что чёрный лак, царапается сильно!тогда вставки карбоновыеда карбон чуть-чуть колхоз! нет?
В премиуме тоже не у всех есть такие проблемы. На мой взгляд они весьма гармонично смотрятся и вписываются во внутреннее убранство салона.