home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2008 
22-08-2008 
Про президентский "подарок" за рождённого ребёнка уже все в курсе. Как результат: кто ломанулся срочно рожать, чтобы получить эти денежки? Обеспеченные, уравновешенные? Нет. В ближайшие годы больше станет тех, кто употребляет те или иные наркотики ( спиртные напитки в том числе), кто плохо учился и поэтому не нашёл достойной работы, кто бомжует и т.п.

И вот сегодня объявление по местному ТВ:
"Приглашаем сдать кровь на пункт переливания крови. Адрес .......
За сеанс донор получит 250 руб."

Тупо предвижу в очереди на сдачу крови алкашей, бомжей и т.п.
Потом этот банк крови вполне возможно будет вливатся вполне нормальным людям, а я уже,наверное, не буду спешить воспользоваться кровью из банка больниц, а найду какого-нибудь друга, если понадобится.........

Если прибавить к этому отъезд умных и воспитанных в начале 20 века и в 70-80х 20 века, то можно предположить, что действительно, как показывали в фантастических фильмах, скоро придётся строить города для нормальных людей, обнесённые высокой стеной, за которой будет огромное простанство, населённое бандами, алкоголиками и т.п.......

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Да они и так плодятся..Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Но на сегодняшний день увеличение населения спровоцировано. И если официально правительство рапортует о повышении ввп и т.п., то в реале в стране закрываются садики, школы уже разваливаются на части, дороги годами не ремонтируются, заводы встают и т.п. На этом фоне демографический вопрос выглядит ещё более удручающим.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Ты что то чересчур пессимистичен, Камиль. Что то случилось? Как твое здоровье, кстати, глаза?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Назовите хотябы один завод построенный в Вашей местности в последние 5-10 лет. А раньше как было? Делайте выводы. Производств нет. В основном все импортное, за исключением продуктов питания (там не все импортное). Все барыжат, нефтянка и газ не в счет. Так долго продолжаться не может.
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
booss писал(а):
хотябы один завод построенный в Вашей местности в последние 5-10 лет
Если это ко мне - то у нас каждый год новое производство открывается, я даже не назову. Вот буквально на днях завод по производству полистирола что ли запустили во, нашел www.nknk.ru/news/200808/1201.asp,
шинное производство модернизируется, энергетические мощности, строится комплекс нефтеперерабатывающих заводов, в настоящее время один из крупнейших инвестиционных проектов в мире считается; молочные фермы, больницы, школы строятся, театр у нас в прошлом году запустили, дом культуры, станцию очистки воды в ноябре ввели, аналогов у которой станция на Рублевке в МСК и в Башкирии где-то, а больше в стране таких нет. Так что на примере Татарстана тема неактуальна. Very Happy

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Бабайка писал(а):
Ты что то чересчур пессимистичен
однозначно)

Alfa Amore

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Бабайка писал(а):
... завод по производству полистирола что ли запустили во, нашел www.nknk.ru/news/200808/1201.asp,
шинное производство модернизируется, энергетические мощности, строится комплекс нефтеперерабатывающих заводов, в настоящее время один из крупнейших инвестиционных проектов в мире считается; молочные фермы, больницы, школы строятся, театр у нас в прошлом году запустили, дом культуры, станцию очистки воды в ноябре ввели, аналогов у которой станция на Рублевке в МСК и в Башкирии где-то, а больше в стране таких нет. Так что на примере Татарстана тема неактуальна. Very Happy
Я про страну в общем, Москва, Татарстан, Е-бург и т.п. регионы (денежные) не в счет. Хотя по тому , что ты описал тоже видно, что не все так гладко. щинное производство модернизируется, про нефтянку я говорил, что не в счет,больницы школы театр - это социалка... единственный ПЛЮС - Молочные фермы Very Happy
Производств как таковых в твоем примере не обнаружил!!!
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
Вот смотрю вокруг себя прямо сейчас и не вижу ни одного предмета произведенного в России, ну все импортное!!!! Вот Вы тоже оглядитесь и скажите, что в данный момент есть рядом произведенное в России. Продукты питания не в счет!!
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
booss писал(а):
Вот смотрю вокруг себя прямо сейчас и не вижу ни одного предмета произведенного в России, ну все импортное!!!! Вот Вы тоже оглядитесь и скажите, что в данный момент есть рядом произведенное в России. Продукты питания не в счет!!
Тетрадки местные.. Пластиковая корзина под бумаги.Ковер.. Стол компьютерный.. с носимым это да.. одежда, да все остальное.. оттуда.. зато во дворе у меня российских и совестких машин - как грязи.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Camel писал(а):
Если прибавить к этому отъезд умных и воспитанных в начале 20 века и в 70-80х 20 века
А я вот чета осталси... Amd Green Amd roll Amd bllll

Конфа уже не та (с)

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
booss писал(а):
про нефтянку я говорил, что не в счет
А я про нефтянку НЕ говорил - я говорил про нефтехимию - это на всякий случай разные отрасли: нефтянка - добыча, а нефтехимия - это переработка.
А еще я говорил, что
Цитата:
у нас каждый год новое производство открывается, я даже не назову
Насчёт того, что социалка это не показатель развития - тут ты загнул Very Happy . А за счёт чего социалка-то сама развивается, если производства не растут...
И еще я говорил, что
Цитата:
на примере Татарстана тема неактуальна
и хоть в этом ты со мной согласился Very Happy

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Простите, господа, что вмешался в вашу полемику... Но...
Как мы все знаем, что разрушить быстрей чем построить...
Кровь... неужели вы считаете, что у бомжей и прочей "нечисти" будут принимать кровь? Бред...
Отъезд "умных" и "красивых" - бред!!! Все мое окружение - умные, красивые и благородные люди, других просто не воспринимаю! И это, представьте - сегодняшний день!!!
Увеличение населения не знаю насколько спровоцировано и кем, но мы с женой постарались и у нас трое детей, что считаю огромным счастьем и по обоюдному согласию! К тому же, наблюдаю закономерность роста населения по детской площадке и со слов жены, что мол детворы прибавилось нереально...
Садики? Прошедшее время... в данный момент наблюдается огромный спрос на д/с, в т.ч. коммерческие... Это, кстати, повод для людей заинтересованных Smile
Производства? А вы попробуйте построить завод с "нуля"!!! Развалили - да! Чтобы восстановить разрушенное необходимо время, годы... Другое дело что инвестиции дойдут до заводов чуть позже, но это случится, обязательно!
Мне вот даже интересно... а Вы на какие деньги себе покупаете Лексусы, шмексусы? Неужто на ворованные? Или все таки инвестиционные? Или у нас все так херово?

Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своем единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)

•  
23-08-2008 
23-08-2008 
Camel к нам за 450км от москвы на восток, заедь.
Была тьма таракань как раз мухосранск это про нас, а теперь ляпота ни одной кочки на дорогах (всех дорогах в республике) начальство наворовало денех, бил гейтс нервно курит бычки, во дворе у меня вместо ваз2105 стоят Порше/Мерседесы/Вольво (все исключительно новье и жИпы, мой лексус тут смотрится как запорожец) Понастроили заводов (ну теже кто наворовал) спортивных комплексов по 2шт на каждого жителя, даже горнолыжный курорт на горке высотой 60метров построили, и т.п. и т.д.
причем республика не имеет ни одного природного ресурса, нет сельского хозяйства ни одной судоходной речки, не проходят через нас трассы, нет проезда поезда напрямую, население практически вымерло...
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
Извините, что вмешиваюсь. На мой взгляд, Камиль как-то мрачновато все описал. Да, проблемы у нас в стране есть. Но почему нам все время кажется, что все лучшее, где-то там, не в нашей стране, а у нас одни бандиты и алкоголики?По-моему там такого добра предостаточно. Возьмите Париж, Франция, Кто сейчас его заселяет???Попробуйте один погулять где-нить не в центре, а на окраине, или даже в центре в районе северного вокзала..... да у них там полицейскому наказанием считается, если его одного в такой вот райончик патрулировать и без автомата на перевес отправят
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов