Ну давайте будем говорить, что у нас все супер, правда садиков не хватает и мат везде на улице слышен. У меня иногда случается спускаться в подземку (в наземном общественном транспорте наверно тоже самое), так там молодежь (причем и девушки разговаривают сплошь и рядом матом и им по барабану, что рядом взрослые стоят. Ну и каких выродков потом они воспитают, если сами...
Я вообще не про себя говорю, у меня вроде (Слава Богу) все в порядке, но мне хочется, чтобы мои дети жили рядом с достойными людьми.
В общем, если каждый будет хоть что-то делать полезное сам, то и у нас в стране станет лучше.
а мне "понравилось" на одну улицу ниже нашего проживания в Бруселе спустится, негритянское гетто вдоль каналов, мурашки по спине пошли, молодеж там это негры и арабы, а местным хосписы с красивыми катафалками. Молодеж местная это 40летние юнцы.
Человек писал(а): причем республика не имеет ни одного природного ресурса, нет сельского хозяйства ни одной судоходной речки, не проходят через нас трассы, нет проезда поезда напрямую, население практически вымерло...
Человек писал(а): а мне "понравилось" на одну улицу ниже нашего проживания в Бруселе спустится, негритянское гетто вдоль каналов, мурашки по спине пошли, молодеж там это негры и арабы, а местным хосписы с красивыми катафалками. Молодеж местная это 40летние юнцы.
Vicvic470 писал(а): Дык у вас зон как грязи! Вот на непосильном труде заключённых и процветаете
А точно
Хотя нет зона от нас отделена, все что в ту сторону засекречено и вообще заповедник, жизнь она ближе к центру, а там колючка и закрыто, не проехать, не пройти +еще кое что, там расположено, т.е. заповедник и чистота.
Бабайка писал(а): Ты что то чересчур пессимистичен, Камиль
Откройте глаза! Что кругом творится! Всё на глазах разваливается.
У нас на трассе закрываются стационарные посты ГИБДД, т.к. нет денег содержать их, дороги десятилетиями не ремонтируются ( о новых и речи нет)!
Хирурги все ушли в частные клиники и т.п.
Griffon писал(а): А я вот чета осталси
Ты умный или воспитанный???
Если какие-то заводы и открываются у нас, то скорее всего на развалинах старого,который разворовали!
Человек писал(а): во дворе у меня вместо ваз2105 стоят Порше/Мерседесы/Вольво
Это не есть признак улучшения благосостояния населения, как об этом рапортуют в СМИ, это есть признак увеличения разрыва между классами!