home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2008 
23-08-2008 
Ну давайте будем говорить, что у нас все супер, правда садиков не хватает и мат везде на улице слышен. У меня иногда случается спускаться в подземку (в наземном общественном транспорте наверно тоже самое), так там молодежь (причем и девушки разговаривают сплошь и рядом матом и им по барабану, что рядом взрослые стоят. Ну и каких выродков потом они воспитают, если сами...

Я вообще не про себя говорю, у меня вроде (Слава Богу) все в порядке, но мне хочется, чтобы мои дети жили рядом с достойными людьми.

В общем, если каждый будет хоть что-то делать полезное сам, то и у нас в стране станет лучше.
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
quote="booss"]В общем, если каждый будет хоть что-то делать полезное сам, то и у нас в стране станет лучше. [/quote]
+1
  •  
23-08-2008 
23-08-2008 
а мне "понравилось" на одну улицу ниже нашего проживания в Бруселе спустится, негритянское гетто вдоль каналов, мурашки по спине пошли, молодеж там это негры и арабы, а местным хосписы с красивыми катафалками. Молодеж местная это 40летние юнцы.
  •  
24-08-2008 
Camel писал(а):
и в 70-80х 20 века,
Имеется ввиду еврейская иммиграция?
Laughing А я бы так сказал:Хрен дождётесь!Всё у нас получится!(с) Laughing

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
Человек писал(а):
причем республика не имеет ни одного природного ресурса, нет сельского хозяйства ни одной судоходной речки, не проходят через нас трассы, нет проезда поезда напрямую, население практически вымерло...
Shocked Shocked Архипелаг Новая земля?? Shocked Shocked

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
Vicvic470 писал(а):
Архипелаг Новая земля??
типун ...
Мордовия
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Человек писал(а):
Мордовия
Дык у вас зон как грязи! Вот на непосильном труде заключённых и процветаете Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
Vicvic470 писал(а):
Человек писал(а):
Мордовия
Дык у вас зон как грязи! Вот на непосильном труде заключённых и процветаете Laughing
Эт точна. Мой братан там у вас 8 лет оттарабанил в Леплее.
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Человек писал(а):
а мне "понравилось" на одну улицу ниже нашего проживания в Бруселе спустится, негритянское гетто вдоль каналов, мурашки по спине пошли, молодеж там это негры и арабы, а местным хосписы с красивыми катафалками. Молодеж местная это 40летние юнцы.
а XL райончик тож рулит Laughing
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Vicvic470 писал(а):
Дык у вас зон как грязи! Вот на непосильном труде заключённых и процветаете
А точно Amd wallbash
Хотя нет Amd gmm зона от нас отделена, все что в ту сторону засекречено и вообще заповедник, жизнь она ближе к центру, а там колючка и закрыто, не проехать, не пройти +еще кое что, там расположено, т.е. заповедник и чистота.
  •  
25-08-2008 
25-08-2008 
Бабайка писал(а):
Ты что то чересчур пессимистичен, Камиль
Откройте глаза! Что кругом творится! Всё на глазах разваливается.
У нас на трассе закрываются стационарные посты ГИБДД, т.к. нет денег содержать их, дороги десятилетиями не ремонтируются ( о новых и речи нет)!
Хирурги все ушли в частные клиники и т.п.

Griffon писал(а):
А я вот чета осталси
Ты умный или воспитанный??? Smile

Если какие-то заводы и открываются у нас, то скорее всего на развалинах старого,который разворовали!

Человек писал(а):
во дворе у меня вместо ваз2105 стоят Порше/Мерседесы/Вольво
Это не есть признак улучшения благосостояния населения, как об этом рапортуют в СМИ, это есть признак увеличения разрыва между классами!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-08-2008 
25-08-2008 
Уже ничего хорошего не будет.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов