Ребят, не подскажите... У меня сбоку на бампере есть жёлтый фонарь (маленький, квадратный) там лампочка наверное сгорела. Вообщем не светит. Подскажите какую лампочку покупать (размер...). GS 300..
дружище! Она не должна гореть, это просто катофота, а если и стоит то 5 амперная, маленькая круглая.
кто-нибудь менял лампочку на спидометре RX300, положение Д не горит?
подскажите какая?
Хороший вопрос
У меня складывается такое впечатление, судя по тому, что у 99% она не горит, что она ввобще не должна гореть
Я тоже думаю, что она не должна гореть, а то с чего бы у всех была с этим проблема? Во всех остальных положениях то горит, не думаю, что на D стоит лампочка с ресурсом похуже чем в других положениях, для Лексуса это было бы слишком тупо...
Я же говорил что мнения по поводу бензина разделились
Так значит белый дым из выхлопной трубы может быть из за бензина? Или еще какие нибудь мысли будут?
Белый дым - ? это уже маслецо подгорает.
Подскажитеее:
Почему у меня на Рыксе потухли дневные лампы? (которые всегда включены днем, а может и не всегда)
В первое время горели, а сейчас по непонятным причинам потухли - вообще не включаются. Дальный свет работает.
Какие предположения у вас?
Может Вы поменяли дальний на ксенон? Если дневные тухнут соответственно тухнет дальний свет, т.к. дневной и дальний свет имеет одну лампу и нить накала...
Смеюсь не над вопросами, незнающему человеку не зазорно спрашивать. Умиляют ответы "знающих".