Подскажите как и где поменять магнитолу на монитор с навигацией (у меня до рейсталинга Лексус) Я думал на эту модель нет мониторов - а тут вижу что есть ))
den095 писал(а): как и где поменять магнитолу на монитор с навигацией
Радуйся! У тебя такое счастье!!! Можешь любой двухжиновый мультимедиа аппарат поставить. Штатная голова - полное Г!
Я бы свой из GX выкинул, да не получится... С него климат-контроль управляется
Радуйся! У тебя такое счастье!!! Можешь любой двухжиновый мультимедиа аппарат поставить. Штатная голова - полное Г!
А где поставить этот самый аппарат мультимедийный ? Это тот который выезжает что ли ? Или отдельная приблуда ? (Чайник просто я в этом )
Alpine IVA-W200RI он не выезжает стоит стационарно. и к нему камеру заднего хода (только Alpine HCE-C100). дешевле получится чем родной пихать и гораздо лучше.
А где поставить этот самый аппарат мультимедийный ? Это тот который выезжает что ли ? Или отдельная приблуда ? (Чайник просто я в этом )
Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
Maximilian писал(а): Alpine IVA-W200RI он не выезжает стоит стационарно. и к нему камеру заднего хода (только Alpine HCE-C100). дешевле получится чем родной пихать и гораздо лучше.
Спасибо! Только вот если не трудно - где всё это ставить икакие цены. В принципе по цене не особо важно - хочется чтобы сделали хорошо и если что была бы гарантия не только на экран но и на проводку ))
Не обязательно который выезжает. Выезжные - вчерашний день. Могу предлажить Pioneer AVH-P4000DVD совсем недавно себе поставил такой. Очень рад. И навигацию к нему подключил, и камеру заднего вида.
С навигацией вообще супер! А камера как 570-го работает? Навигация как ? Для меня это новая приблуда - потому как до этого была 100-ка Крузер но навигатор отдельно...
den095 писал(а): С навигацией вообще супер! А камера как 570-го работает? Навигация как ? Для меня это новая приблуда - потому как до этого была 100-ка Крузер но навигатор отдельно...
Ну по бокам камер нету конечно же. Камера заднего вида, картинка без линий выравнивания. Никак в 570ом. Но можно преобрести и такую. C навигацией такая же ситуация, зависит от того какую нави покупать.
Вот мой вариант -
Это только два варианта обзора. Есть многие другие вариации, и много функциональностей !
Ехал недавно заболтался по телефону и передо мной чудак на букву "м" "встаёткак вкопанный" налево на поворот. Я педальку в пол а АБС-а нифига нет! Передок ушёл на юз, ну я по привычки тормоз бросил машину вправо прошёл в сантиметре от двух. Не понял что это может быть ?
2. Хочу на 180 000 масло в коробке поменять - надо, не надо ?