home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2008 
1-06-2008 
В Москве за пять месяцев текущего года угнано 30 автомобилей марки Lexus. Чаще всего от автоворов страдают предприниматели и безработные. Машины угонялись в самых разных районах города, как на окраинах, так и в центре.

Самый доступный автомобиль Lexus — модель IS 250. Цены на нее начинаются от 1,2 миллиона рублей. Более крупный GS стоит от 1,7 млн рублей до 2,2 млн. Популярность в криминальных кругах набирает и гибридный вариант этой модели — Lexus 450h. Также воров интересуют внедорожники RX и LX. Цены на последнюю модель достигают 3,5 млн рублей, сообщает Интерфакс.

Последние жертвы угонов — два жителя Москвы, лишившиеся ночью 29 мая своих гибридных Lexus GS-450h (один из них наверное клубный) на северо-востоке и юго-западе города. Той же ночью в ЮЗАО был угнан внедорожник модели LX 470 с абхазскими номерами, принадлежавший заместителю генерального директора фирмы по производству алкоголя. Общий ущерб только от этих трех угонов составил 5,3 млн рублей.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
В Москве за пять месяцев текущего года угнано 30 автомобилей марки Lexus. Чаще всего от автоворов страдают предприниматели и безработные. Машины угонялись в самых разных районах города, как на окраинах, так и в центре.

Самый доступный автомобиль Lexus — модель IS 250. Цены на нее начинаются от 1,2 миллиона рублей. Более крупный GS стоит от 1,7 млн рублей до 2,2 млн. Популярность в криминальных кругах набирает и гибридный вариант этой модели — Lexus 450h. Также воров интересуют внедорожники RX и LX. Цены на последнюю модель достигают 3,5 млн рублей, сообщает Интерфакс.

Последние жертвы угонов — два жителя Москвы, лишившиеся ночью 29 мая своих гибридных Lexus GS-450h на северо-востоке и юго-западе города. Той же ночью в ЮЗАО был угнан внедорожник модели LX 470 с абхазскими номерами, принадлежавший заместителю генерального директора фирмы по производству алкоголя. Общий ущерб только от этих трех угонов составил 5,3 млн рублей.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ужасссс!!!!
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
По-моему я это где то уже читал.... Amd gmm

Конфа уже не та (с)

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
как бы то ни было, а статистика печальная Wink
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
про ГХ молчат. Их что - не берут? Shocked

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Konsul писал(а):
про ГХ молчат. Их что - не берут? Shocked
Батарейки всегда в цене.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Andryuha писал(а):
Konsul писал(а):
про ГХ молчат. Их что - не берут?

Батарейки всегда в цене.
А при чем здесь батарейки? Shocked Wink

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Konsul писал(а):
Andryuha писал(а):
Konsul писал(а):
про ГХ молчат. Их что - не берут?

Батарейки всегда в цене.
А при чем здесь батарейки? Shocked Wink
Последними угнаными были гибриды

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
В Москве за пять месяцев текущего года угнано 30 автомобилей марки Lexus.
Amd gmm чето мне кажется что их было больше...
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Psihozzz писал(а):
чето мне кажется что их было больше...
+1
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Psihozzz писал(а):
чето мне кажется что их было больше...
сто процентов больше..... все рекорды побил май месяц....я об этом по радио слышала....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов