home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-05-2008 
17-05-2008 
как сделать так, что бы при перемещении с D на P (коробки передач)
двери авто автоматически открывались
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
Даник писал(а):
как сделать так
тоже волнует этот вопрос Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
Поиск рулит... Wink

Энтропия уже не та!

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
У меня так сделано. Описание можно посмотреть здесь:
club-lexus.ru/faq/index.php?article=163

Вообще я очень хотел сделать автоматическое закрытие дверей при скорости выше 20 км\ч, но не получилось. Смог только, чтобы при переводе рычага в P все двери открывались автоматически. Достаточно удобно, надо сказать Wink Рекомендую.

Nissan Patrol Y62

•  
18-05-2008 
18-05-2008 
Fidelio писал(а):
при переводе рычага в P все двери открывались автоматически. Достаточно удобно, надо сказать Wink Рекомендую.
+1
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Мне удалось настроить автоматическое закрывание, как только скорость автомобиля достигает 20 км/ч. Оказывается сначало нужно отменить функцию установленную поумолчанию, а затем прописать нужную. Удачи!!!

Установка режимов блокировки и разблокировки дверей
Вы можете установить следующие режимы автоматической блокировки и разблокировки дверей.
(a) блокировка в зависимости от положения переключателя передачи
Все двери запираются автоматически, когда переключатель передачи выводится из положения «Р» (ПАРКОВКА), а ключ зажигания находится в положении "ON".*
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Этот режим установлен по умолчанию в новых автомобилях.
(b) Разблокировка в зависимости от положения переключателя передачи
Все двери отпираются автоматически, когда переключатель передачи устанавливается в положение «Р» (ПАРКОВКА), а ключ зажигания находится в положении "ON".
(c) Блокировка в зависимости от скорости движения автомобиля
Все двери автоматически запираются, как только скорость автомобиля достигает 20 км/ч. Однако если во время движения отпирается какая-либо дверь, функция автоблокировки не работает, пока отпертую дверь не открыть.
(d)Разблокировка при открывании водительской двери
Все двери автоматически отпираются, если водительская дверь будет открыта в течение 10 секунд после того как ключ зажигания повернули из положения "ON" в положение "АСС" или "LOCK".
Установка режимов: 1. Закройте все двери. 2. Установите ключ зажигания в положение "ON". 3. В течение 10 секунд после установки ключа зажигания в положение "ON"выполните следующую процедуру:
• Для установки режима (а)
Нажмите и удерживайте переднюю часть электрического блокировочного переключателя в течение 5 секунд. При этом переключатель передачи должен находится в положение "Р" (ПАРКОВКА).
•Для установки режима (Ь)
Нажмите и удерживайте заднюю часть электрического блокировочного переключателя в течение 5 секунд. При этом переключатель передачи должен находится в положение "Р" (ПАРКОВКА).
•Для установки режима (с)
Нажмите и удерживайте переднюю часть электрического блокировочного переключателя в течение 5 секунд. При этом переключатель передачи должен находится в любом положении, кроме положения "Р"(ПАРКОВКА).
•Для установки режима (d)
Нажмите и удерживайте заднюю часть электрического блокировочного переключателя в течение 5 секунд. При этом переключатель передачи должен находится в любом положении, кроме положения "Р" (ПАРКОВКА).
Все двери автоматически запираются и отпираются, сразу, после того как Вы отпустите электрический блокировочный переключатель. Это свидетельствует о том, что режим установлен. Если этого не происходит, возможно, переключатель удерживался слишком долго или не достаточно долго. Попробуйте снова с шага 1.
Если необходимо отменить режим, повторите процедуру сначала. Каждый раз при повторении этой процедуры, режим устанавливается или отменяется.
  •  
18-09-2010 
18-09-2010 
ну я полчаса сидел тыкал тыкал не получается.Что может быть? У меня автоматически закрывает только когда даю газу резко когда иду на обгон. А при остановке не открывает.

•  
18-09-2010 
18-09-2010 
мне делали на сервисе сканером..........закрывается,как только ставишь рычаг в драйв или задний ход

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
18-09-2010 
18-09-2010 
бек-2 писал(а):
ну я полчаса сидел тыкал тыкал не получается.Что может быть?
Держать нужно ровно 5 сек.
бек-2 писал(а):
У меня автоматически закрывает только когда даю газу резко когда иду на обгон.
Shocked

Энтропия уже не та!

•  
18-09-2010 
18-09-2010 
Дачник писал(а):
двери авто автоматически открывались
А надо Shocked
Я настроил: завел, нажал педаль тормоз, закрылись все двери.
Выключил зажигание, открылась только пассажирская

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Victorich писал(а):
А смысл?

Энтропия уже не та!

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
А смысл?
Такой же, как и при снятии с охраны, когда открывается сначала только водительская, а потом все остальные

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
alex-dvs писал(а):
Мне удалось настроить автоматическое закрывание, как только скорость автомобиля достигает 20 км/ч. Оказывается сначало нужно отменить функцию установленную поумолчанию, а затем прописать нужную. Удачи!!!
А на Крузаке 200 эта схема пойдет ?? Единственное у меня кнопка, нет ключа,

Автоматическое закрывание дверей

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Victorich писал(а):
А смысл?
охранник выходит...SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
а кнопка управления дверьми, т.е. кнопка блокировки дверей первоначально как должна быть: в закрытом положении или открытом.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов