home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-09-2010 
26-09-2010 
pastor писал(а):
Ну как получилось?
На следующей недели буду делать, у него программа устаревшая, сказал новую поставит и мне позвонит,

Автоматическое закрывание дверей

•  
26-09-2010 
nip nip Клубная карта
26-09-2010 
народ, такая ситуация , когда снимаю машину с охраны(сига шерхан 4 по моему), открывается только водительская дверь, как сделать чтоб открывались все включая багажную?

LX сила

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
nip писал(а):
народ, такая ситуация , когда снимаю машину с охраны(сига шерхан 4 по моему), открывается только водительская дверь, как сделать чтоб открывались все включая багажную?
Попробуй нажать на кнопку открывания (помоему 2ая) два раза с 2ух- секундной паузой! (тобиш два раза подряд)у меня так было и на 4 и на 5 и щас на 7 шерхане
  •  
26-09-2010 
nip nip Клубная карта
26-09-2010 
varel писал(а):
nip писал(а):
Попробуй нажать на кнопку открывания (помоему 2ая) два раза с 2ух- секундной паузой! (тобиш два раза подряд)у меня так было и на 4 и на 5 и щас на 7 шерхане
завтра попробую

LX сила

•  
27-09-2010 
nip nip Клубная карта
27-09-2010 
нажимал сегодня дважды на вторую кнопку, со вторым нажатием все двери открываются, но хочется сделать, что бы все двери открывались после первого нажатия
народ, кто знает как? помогите

LX сила

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Надо в сигнализации, войти в режим программирования и выбрать нужную функцию. Установщики точно знают. Кажется, это называется " дополнительные настройки импульсов центрального замка" Второй импульс на отпирание должен быть вкл. ИМХО. У меня другая сига и там это настраивается точно. Smile
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
Oleg XT писал(а):
Надо в сигнализации, войти в режим программирования и выбрать нужную функцию. Установщики точно знают. Кажется это называется " дополнительные настройки импульсов центрального замка" Второй импульс на отпирание должен быть вкл.
А можно в сигнализацию не лезть, а запрограммировать сам лексус у дилера!

Энтропия уже не та!

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
В режим программирования через кнопку валет войти быстрее, чем ехать к дилеру, только почитать инструкцию придётся долго, очень долго... Very Happy
И кстати, у меня до установки сиги нажатием кнопки открывались все двери, а после установки - одна водительская. В мозгах сиги это меняется.
  •  
29-09-2010 
nip nip Клубная карта
29-09-2010 
нету у меня книжек никаких, сигу ставил предыдущий хозяин, так что хз что делать, видимо поеду к установщикам помощи просить

LX сила

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
pastor писал(а):
Ну как получилось?
Не вышло, был и у дилера и паренек пытался все мне это сделать, А вообще на Крузаке 200 только появилась эта функция с 2010 года, так мне дилер сказал, если будет какие то новости сообщи, я и свет пытаясь сделать чтобы полностью погас, а то габариты горят,

Автоматическое закрывание дверей

•  
21-10-2011 
21-10-2011 
Я у себя шаловливыми ручками кнопочки потыкал, всё получилось. На Р ставишь двери открываются. Прикольно. Спасибо умным людям Amd Thumbs up

ZENIT-FOREVER!!!!!

•  
22-10-2011 
22-10-2011 
dearoleg писал(а):
На Р ставишь двери открываются
На самом деле, не безопасный этот вариант открытия дверей. Нашего клубня из RXа выкинули благодаря этой фишке. Зажали в тиски, он интуитивно поставил коробку на парковку и все двери благополучно открылись, ну а дальше сами понимаете Sad Хорошо хоть живой остался...

P.S. Имён называть не буду. Было довольно давно в центре города (Новосибирска) среди белого дня. С тех пор предпочитаю не лениться и замки сам открывать, хотя раньше стояла точно такая же схема.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
22-10-2011 
22-10-2011 
Сделал , что при подходе открывается только водительская , сел завел - все закрылось, остановился , паркинг - ничего не открылось , заглушил - открылось .

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-10-2011 
23-10-2011 
Поправочка.
Заглушил тоже ничего не открылось Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов