Я меняла по страховке...В первый же месяц тож камень словила на Риге....Сразу выписали направление, правда поменяла через полгода....за это время еще 2 скола получила. А стеклышко меня дожидалось, пока я соизволю явиться на замену ))). Делали в Левом береге. После замены появились щелчки...меня, правда, не достают, музыка обычно громко работает, так что ездить можно
Nikanoir писал(а): Я меняла по страховке...В первый же месяц тож камень словила на Риге....Сразу выписали направление, правда поменяла через полгода....за это время еще 2 скола получила. А стеклышко меня дожидалось, пока я соизволю явиться на замену ))). Делали в Левом береге. После замены появились щелчки...меня, правда, не достают, музыка обычно громко работает, так что ездить можно
Я на прошлой неделе тоже камне поймал... на след. неделе по каске поменяют... я менял раньше на форд фокусе-2... без проблем... за день происходит процедура... ничего сложного...не переживай,случается.
NIKART писал(а): Я на прошлой неделе тоже камне поймал... на след. неделе по каске поменяют... я менял раньше на форд фокусе-2... без проблем... за день происходит процедура... ничего сложного...не переживай,случается.
абыдна конечно но не смертельно
просто напрягает что наши криворукие мастера полезут... На трешке мне Автодом загадил обивку стоек и потолка, пришлось ругаться ((
просто напрягает что наши криворукие мастера полезут... На трешке мне Автодом загадил обивку стоек и потолка, пришлось ругаться ((
тут уже зависит от того как аккуратно сделают, мне на фокусе когда поменяли,то вообще идеально,ничего не попортили, ничего не стало греметь...впринципе при сдаче автомобиля, нужно обратить внимание мастера на то,что стойки и потолок чистые и не попорченные,и чтобы меняли предельно аккуратно,либо потом будут меня ещё и элементы интерьера... думаю,что им это нафиг не надо...
хотя , как это не печально, но я сталкивался с тем,что делали одно,и портили другое.... потом правда меняли без вопросов, но ожидание этих деталей достаточно долгий процесс...месяц как минимум...
NIKART писал(а):
хотя , как это не печально, но я сталкивался с тем,что делали одно,и портили другое.... потом правда меняли без вопросов, но ожидание этих деталей достаточно долгий процесс...месяц как минимум...
вот вот! Я помню как мастер-приемщик смеялся, когда я отдавая машину сказал: программа минимум - ничего не сломать/не загадить, программа максимум - затонировать ))
товарищу на ИСе меняли дверь в Скунцево, забыли что то там подключить и комп не показвал, что дверь открыта. В итоге незакрытая дверь чудом на торможении не проехалась по соседней машине...
мне меняли кож. обивку седушки по гарантии (брак на коже был) они пока меняли похерили кожу на центральном подлокотнике, пару пластиковых элементов под подлокотником, пластиковые накладки проёма передней двери,и задний пластиковый кожух водительского сидения (на котором карман) все было поцарапано...причем не хило... я был в шоке...меняли одну мелочь,а похерили пол машины....в итоге составили акт с перечнем деталей, и через 1,5 месяца все заменили
NIKART писал(а): мне меняли кож. обивку седушки по гарантии (брак на коже был) они пока меняли похерили кожу на центральном подлокотнике, пару пластиковых элементов под подлокотником, пластиковые накладки проёма передней двери,и задний пластиковый кожух водительского сидения (на котором карман) все было поцарапано...причем не хило... я был в шоке...меняли одну мелочь,а похерили пол машины....в итоге составили акт с перечнем деталей, и через 1,5 месяца все заменили
респект! Только необходимость отвечать, заставит их делать работу нормально...
Nikanoir писал(а): Я меняла по страховке...В первый же месяц тож камень словила на Риге....Сразу выписали направление, правда поменяла через полгода....за это время еще 2 скола получила. А стеклышко меня дожидалось, пока я соизволю явиться на замену ))). Делали в Левом береге. После замены появились щелчки...меня, правда, не достают, музыка обычно громко работает, так что ездить можно
Ихъ бин на второй месяц словил. Причом прилетел хз откуда и попал, гад, прямо под стойку - ниче не видать было и тут на тебе - полезла трещина. Заехал в мобискар на макеева, за 300 рэ трещину остановили. На замену еще не собирался - нема времени до ингоса доехать - но в рубле узнавал: стоимость лобовухи с раьботой 25 тыср.