home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2008 
14-04-2008 
Во многих темах уже поднимались вопросы, общая тенденцыя - не нравится... Вот и напишите в одной - почему? Smile
ps Я не много внимания прошу? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Во многих темах уже поднимались вопросы, общая тенденцыя - не нравится... Вот и напишите в одной - почему? Smile
Мне нравится Wink , т.е тебе он очень подходит, мне кажется Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
А ты не эксбиционист Question Confused
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Я не много внимания прошу?
С удовольствием уделю тебе внимание.
Буду краток - я конечно люблю оружие но где то очень глубоко в душе, и потому открыто вооруженные люди не вселяют мне чувства уверенности в завтрашнем дне Smile
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
я побаиваюсь обнаженных мужчин с оружием,
с одной стороны вроде мужественно, но уж очень агрессивно как-то Embarassed

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Нет, ты не Рембо.... Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
господи, что с тобой сделал форум Amd rofl
тебя начало интересовать мнение других людей Very Happy

по сабжу согласна с Яной полностью, тебе лично - идёт + сочетаемо с теперешним ником, а то, что тебе внимания захотелось - эт понятно Wink ну любим мы тебя, любим Wink

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Детсад! Младшая группа, где игрушки носят с собой, чтоб не отняли и перед всеми хвастаются!!! Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
т.е тебе он очень подходит
Я тоже думаю - моё.. Уже писал, что Vi- Виталий TT- ну это понятно.. жене еще очень Ауди такая нравится.. но очень низковато.. и сидишь как в запорожце... Smile А вообще мой ник Vitt уже более 10 лет.. началось все с игры в Кваку вторую, надо же было как то подписатся... у всех были сокращения,так получился Vit. Потом прийдя в разок в клуб уже застал там игрока с таким ником и прибавил оду t// Потом уже общаясь в родном пензенском чате, где кстати познакомился со своей женой (да и с многими другими до нее) Smile оценил прелесть именно Vitt .. так как регистрации там небыло, и очень часто говнистый народ желая попохабничать прописывал чужой ник в половину русскими буквами выбирая тот же цвет и чат это проглатывал... и начинались ссоры, ибо разобрать где настоящий пишет человек а где стеб идет было невозможно.. и только мой не имел русских анналогов.. Smile Правда особо умные могли поставить точку, Vitt. но это было видно... Smile Вот такая история.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Redneck® писал(а):
потому открыто вооруженные люди
Я тебе раскрою секрет, это баня, бассейн лягушатник, куда остужатся прыгают.. ну где еще там оружие носить.. а так конечено, я законы чту, по городу не хожу, не размахиваю.. это же фото, у тебя ведь тоже есть фото с пистолетом.. с двумя.. просто ты не ставишь его на аватар.. а я поставил.. вот и вся разница.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
но уж очень агрессивно как-то
Я же немного улыбаюсь.. лицо- доброе доброе.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Griffon писал(а):
Нет, ты не Рембо....
Рембо - щенок передо мной.. ( ps я выше Сталоне сантиметров на несколько.. не помню сколько Embarassed )

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Vodila писал(а):
Детсад! Младшая группа, где игрушки носят с собой, чтоб не отняли и перед всеми хвастаются!!! Cool
Андрюх, у каждого свои погремушки Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ph_one писал(а):
тебя начало интересовать мнение других людей
Да завсегда было интересно.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Vodila писал(а):
где игрушки носят с собой
Ты как кадровый военный должен знать.. оружие или на теле или в сейфе!!! Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов