home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-02-2008 
16-02-2008 
Долго молчал по этому поводу, пока не встретил собрата по нелепостям (Ямайке привет))) Amd Razzing
С вечера поставил машинку на мойку (комлекс). С утра ничего не подозревая, сел - поехал на работу. 9 утра Профсоюзная почти стоит. Еду в правом ряду, передо мной Газель, справа припаркованные тачки. Вижу карман, думаю обгоню Газель и надавил на "гашетку".....
После обогона, когда пришло время оттормаживаться происходит нечто. Машина полным ходом рвет вперед, невозможно двумя ногами тормоз удержать. Начинаю щемиться между припаркованными авто и теми, что в правом ряду едут, сложив зеркала. Параллельно думаю, что моголо произойти и ищу место для "атаки". Потому что если впереди меня все встану, то не только впереди едущего поцелую, а соберу ещё машин пять. Короче врубаю нейтралку, машина остановилась, а обороты до максималки. Я с перепуга опять на драйв Amd Hey! С максимальным ускорением с 6 тыс оборотов меня срывает с места и понеслась по новой. Короче ничего не оставалось, как дернуть в "паркинг" через характерный звук, когда рычаг проходил "мимо" задней. Amd Hey! Amd roll
Интересно, есть собратья по таким делам Amd Green , или всем после мойки коврики кладут идеально? Пишите - посмеёмся Laughing

http://clublex.ru/p3007254

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
AkeLLa писал(а):
Долго молчал по этому поводу, пока не встретил собрата по нелепостям (Ямайке привет))) Amd Razzing
С вечера поставил машинку на мойку (комлекс). С утра ничего не подозревая, сел - поехал на работу. 9 утра Профсоюзная почти стоит. Еду в правом ряду, передо мной Газель, справа припаркованные тачки. Вижу карман, думаю обгоню Газель и надавил на "гашетку".....
После обогона, когда пришло время оттормаживаться происходит нечто. Машина полным ходом рвет вперед, невозможно двумя ногами тормоз удержать. Начинаю щемиться между припаркованными авто и теми, что в правом ряду едут, сложив зеркала. Параллельно думаю, что моголо произойти и ищу место для "атаки". Потому что если впереди меня все встану, то не только впереди едущего поцелую, а соберу ещё машин пять. Короче врубаю нейтралку, машина остановилась, а обороты до максималки. Я с перепуга опять на драйв Amd Hey! С максимальным ускорением с 6 тыс оборотов меня срывает с места и понеслась по новой. Короче ничего не оставалось, как дернуть в "паркинг" через характерный звук, когда рычаг проходил "мимо" задней. Amd Hey! Amd roll
Интересно, есть собратья по таким делам Amd Green , или всем после мойки коврики кладут идеально? Пишите - посмеёмся Laughing
У меня такое очень часто было!! Один раз думала всех на МКАДе соберу!! Испугалась нереально! Думала что-то с машиной... Обошлось.... теперь когда машину после мойки забираю, смотрю на коврики...
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
у меня в мае того года тоже самое было на косыгина))))) благо выходные были и машин все же не так много, но пришлось очень старательно маневрировать на большой скорости))))
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
Никогда такого не было, ни на одной машине Shocked что за мойки у вас Confused

Абонент не доступен

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
Уменя такое было один раз, после чего всегда прошу проверить коврик Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
yana писал(а):
всегда прошу проверить коврик Wink
типа "проверьте у меня коврики плиз"
мойщик: "износ - 30%" Amd Green
Теперь тока сам проверяю ))))

http://clublex.ru/p3007254

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
Ааа...жесть!)))) У меня такое на Субарике несколько лет назад было... с тех пор рефлекс: садясь за руль, обращаю внимание на коврик)

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
AkeLLa писал(а):
yana писал(а):
всегда прошу проверить коврик Wink
типа "проверьте у меня коврики плиз"
мойщик: "износ - 30%" Amd Green
Теперь тока сам проверяю ))))
да именно так, перед тем, как сесть в машину, проу проверить, правильно ли мне положили коврик, ничего смешного. я езжу всегда только на одну мойку, где уже хорошо знают мой характер Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
да, даже тут в UK на пафосной мойке обзъянки чернокожие могут коврик положить не так...

рефлекс - всегда проверять коврик.

IS220d SE-L

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
Такая же история))) Газ в пол... а затормозить не получается))
Машина ревет...меня выносит на перекресток...естественно на красный свет... Короче тормозила ножником.. и в итоге пришлось тупо переключить на паркинг Very Happy
Долго не могла понять в чем дело... поехала в левый берег на диагностику... конечно же сбоев не нашли...И только тогда до меня дошло... Very Happy Короче,теперь после мойки проверяю коврики....и всем советую... потому что если бы не 3 часа ночи..то я не знаю, чем бы все закончилось на том перекрестке Rolling Eyes
AkeLLa писал(а):
Долго молчал по этому поводу, пока не встретил собрата по нелепостям (Ямайке привет)))
ну вот...оказывается мы не одни такие Confused
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
Вот теперь то я понял что случилось))))))))))) Только странно машину я давно не мыл))) может просто сместился. На работе сажусь в машину чтоб отогнать, думаю поставлю вот затой разобранной машиной, подъезжаю поближе на тормозе, тут обороты на полную, я на тормоз в пол, блин ABS, стукаюсь прям в этого инвалида, хорошо что он был накрыт каким то одеялом))))))))) с машинкой все ок! Спасибо за предупреждение!!! Теперь буду смотреть Very Happy
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
Всё это оченъ занимательно, только я не понел, в чем трабл-то? Чего у вас там с ковриками и как они на скорость влияют? Sad

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
AkeLLa писал(а):
Интересно, есть собратья по таким делам , или всем после мойки коврики кладут идеально? Пишите - посмеёмся
Есть! Sad в четверг после мойки такая же беда случилась, благо при старте, но чуть в дверь бокса не заехал. Уже обдуманным по предыдущиму случаю способом: рычаг сразу в нейтраль, тормоз в пол, по остановке сразу в паркинг.

Не думал, что на новой модели столкнусь с этим Shocked на предыдущей иске испытал всю гамму эмоций, когда вливался в поток едущий по лененградке у сокола, а вместо того, чтобы притормаживать - машину рвет вперед и я понимаю, что снесу сейчас несколько рядов.

До сих пор не понимаю как перепрыгнул через бардюр, пролетел между двумя столбами и перепахал всю клумбу )
))))) брррр.....

Бабайка писал(а):
Всё это оченъ занимательно, только я не понел, в чем трабл-то? Чего у вас там с ковриками и как они на скорость влияют?
Искандер, залесь под педаль газа, там увидишь, что реально газ прибавляется когда педаль газа нажимает на что-то напоминающее кнопку - на полу....

Так вот, иногда, коврик попадет между педалью газа и этой кнопкой и в момент когда ты жмешь тормоз, педалью тормоза нажимаешь на коврик, а коврик в свою очередь на эту "копку газа". В итоге вместо того, чтобы торозить машина рвет вперед....

P.S. а вообще похоже надо подавать в суд на эту байду, чтобы машины на замену ковриков отзывали.... слава Богу пока никто никуда не влетел.....

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
KOT писал(а):

Искандер, залесь под педаль газа, там увидишь, что реально газ прибавляется когда педаль газа нажимает на что-то напоминающее кнопку - на полу....
Это кикдаун наверно =)
А коврики резиновые?

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Вообще странный трабл!!! У меня ризиновые коврики, после мойки все ок!

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов