19-02-2008 
19-02-2008 
А у меня наоборот после мойки "гашетка" не давится Very Happy - кнопку кикдауна накрывают .
  •  
  • -1
19-02-2008 
19-02-2008 
Nusya писал(а):
Odessa писал(а):
Это как его сдвинуть надо, чтобы он на педаль давил. Чугунный коврик какой-то.

тоже не поняла..... никогда такого не было....
Это не коврик на педаль должен давить, это педаль при полном нажатии если коврик положили неправильно железным основанием упирается не в мягкое напольное покрытие а в коврик и застревает....

IS 250 `06 premium/F-Sport exhaust/F-Sport wheels 19"/F-Sport lowering springs/Full OEM GFX kit/F-Sport shift knob/GS OEM front brakes/

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
VAL_K писал(а):
Nusya писал(а):
Odessa писал(а):
Это как его сдвинуть надо, чтобы он на педаль давил. Чугунный коврик какой-то.

тоже не поняла..... никогда такого не было....
Это не коврик на педаль должен давить, это педаль при полном нажатии если коврик положили неправильно железным основанием упирается не в мягкое напольное покрытие а в коврик и застревает....
в яблочко Amd victory

http://clublex.ru/p3007254

•  
6-04-2008 
6-04-2008 
Хехе, а у меня наоборот часто бывает, думаю ща как втоплю, а там сцуко коврик!)))
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
офигенные у вас проблемы господа)
а ничего что у водительского коврика специальные 2 крепления стоят ближе к сиденью?) И если коврик на них крепить он не на мм никуда не сползает) Или в Европейских версиях такого не предусмотренно? Laughing

P.S. никогда ни на одном авто не было таких проблем)
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Konstantin писал(а):
а ничего что у водительского коврика специальные 2 крепления стоят ближе к сиденью?) И если коврик на них крепить он не на мм никуда не сползает) Или в Европейских версиях такого не предусмотренно? Laughing
велюровые коврики можно закрепить так... а резиновые нет.... а трабл этот я так понимаю происходит имеено с последними))
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Julchen писал(а):
Konstantin писал(а):
велюровые коврики можно закрепить так... а резиновые нет.... а трабл этот я так понимаю происходит имеено с последними))
Да что вы говорите) что не полениться и сделать фотку?)
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Konstantin писал(а):

ага))))
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Julchen писал(а):
Konstantin писал(а):

ага))))
+1
может у него резина другая Smile
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
ПЕДАЛЬ ПОД КОВРИКОМ
Прошу) фотка с оф. сайта) надеюсь крепёжные отверстия все видят?)
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Konstantin писал(а):
надеюсь крепёжные отверстия все видят?)
а это не дырочки для слива воды? Amd Green Amd Green
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
у нас другие резиновые коврики(((( без отверстий таких....
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Julchen писал(а):
Ну тоды мои сочуствия - фирменные родные - именно эти
и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват, и нефик хаять марку по поводу и без него)
а отверстия пробить можно и самостоятельно, если нет возможности купить родные коврики.
И будет вам счастие)
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Konstantin писал(а):
и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват
я не совсем в теме, т.к. мои коврики на месте, но по моему тут не марку хаят за коврики, а мойщиков которые эти самые коврики клудут не на свое место...
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Konstantin писал(а):
Julchen писал(а):
Ну тоды мои сочуствия - фирменные родные - именно эти
и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват, и нефик хаять марку по поводу и без него)
а отверстия пробить можно и самостоятельно, если нет возможности купить родные коврики.
И будет вам счастие)
факт в том, что именно эти резиновые, вроде как родные коврики, дилер дает в подарок при покупке лексуса.... а уже велюровые (с дырочками) надо покупать самостоятельно..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов