Произошло это на ходу. На очередном повороте включаю поворотник - реле щёлкает в два раза чаще. Направление поворота роли не играет. Лампы все целые и все мигают ( перед, бок, зад).
Аварийка работает нормально ( учитывая, что у них один блок и включение поворотов или аварийки инициируется подачей 12в на один из трёх входов)
Есть знания по этому поводу?
Camel писал(а): На очередном повороте включаю поворотник - реле щёлкает в два раза чаще. Направление поворота роли не играет. Лампы все целые и все мигают. Аварийка работает нормально
Есть знания по этому поводу?
Теоретических знаний нет, есть некоторый опыт. У меня на Ауди так было. Начни с самого простого - проверь все поворотные лампочки, может лампочка где-то стоит двухспиральная, ИМХО одна из спиралей перегорела, вторая светит. Заодно почисти посадочные гнезда лампочек (может где-то контакты подзакисли-подзагнулись и из-за этого большое сопротивление). Еще может где проводка плохо контачит с гнездами ламп поворота, также из-за закисания контактов или элементарной разболтанности в процессе эксплуатации.
Camel писал(а): Аварийка работает нормально ( учитывая, что у них один блок и включение поворотов или аварийки инициируется подачей 12в на один из трёх входов)
Ural писал(а): лампочка где-то стоит двухспиральная
В обе стороны же так мигает. В один раз всё изменилось..
ben22 писал(а): схему самого рерывателя имел ввиду
Я не знаю, что ты имел, но вижу явно, что у тебя ни имени нет, ни аватарки, ни хрена. Это явно маскировка для того, чтобы при встрече фейс не подправили. А если хочешь поговорить - пиши в личку, а не прыгай петухом по всем темам!
Вот хронология:
Camel писал(а): Лампы все целые и все мигают
ben22 писал(а): когда перегорала одна из лампочек поворота то частота удваивалась
Camel писал(а): Я что-то не понятно написал?
ben22 писал(а): схему самого рерывателя имел ввиду
"В чём правда, брат?"
Camel писал(а): Я не знаю, что ты имел, но вижу явно, что у тебя ни имени нет, ни аватарки, ни хрена. Это явно маскировка для того, чтобы при встрече фейс не подправили. А если хочешь поговорить - пиши в личку, а не прыгай петухом по всем темам!
пока занят для поездки в твою сторону, но будешь у меня тутже организую встречу на татами в любом стиле . телефон в личке
Камиль, вскрывай блок.
У меня светодиоды на водительской двери периодически гасли. Разобрал блок, нашел нужную дорожку, пропаял переход между слоями платы и ... третий год счастье!
А щас подсветка порога пропала, вернее уже месяца 2...
Но туда лезть влом...
Camel писал(а): Я не знаю, что ты имел, но вижу явно, что у тебя ни имени нет, ни аватарки, ни хрена. Это явно маскировка для того, чтобы при встрече фейс не подправили. А если хочешь поговорить - пиши в личку, а не прыгай петухом по всем темам!
пока занят для поездки в твою сторону, но будешь у меня тутже организую встречу на татами в любом стиле . телефон в личке
Как только начал думать мысль о вскрытии блока, так оно само собой вернулось в норму. Теперь всё в порядке.
Но неприятные впечатления остались............
Вот такие чудеса бывают.У меня тоже иногда машины сами по себе выздоравливали.Особенно когда приедешь к мастеру и неисправность пропадает,потом как дурак начинаешь объяснять что к чему...Будь здоров