home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2008 
9-02-2008 
Произошло это на ходу. На очередном повороте включаю поворотник - реле щёлкает в два раза чаще. Направление поворота роли не играет. Лампы все целые и все мигают ( перед, бок, зад).
Аварийка работает нормально ( учитывая, что у них один блок и включение поворотов или аварийки инициируется подачей 12в на один из трёх входов)
Есть знания по этому поводу?

Поворотник мигает в два раза чаще

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
когда перегорала одна из лампочек поворота то частота удваивалась - не помню на какой машине . схему глянь
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
Я так и знал, что ты опять что-нибудь ляпнешь......
Я что-то не понятно написал?

•  
  • +1
9-02-2008 
Может,что с контактом переключателя поворотника или релюшка отвечающая за это .А обнуление ни к чему не приводит????
  •  
  • +1
9-02-2008 
9-02-2008 
Camel писал(а):
На очередном повороте включаю поворотник - реле щёлкает в два раза чаще. Направление поворота роли не играет. Лампы все целые и все мигают. Аварийка работает нормально
Есть знания по этому поводу?
Теоретических знаний нет, есть некоторый опыт. У меня на Ауди так было. Начни с самого простого - проверь все поворотные лампочки, может лампочка где-то стоит двухспиральная, ИМХО одна из спиралей перегорела, вторая светит. Заодно почисти посадочные гнезда лампочек (может где-то контакты подзакисли-подзагнулись и из-за этого большое сопротивление). Еще может где проводка плохо контачит с гнездами ламп поворота, также из-за закисания контактов или элементарной разболтанности в процессе эксплуатации.
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
Ural писал(а):
(может где-то контакты подзакисли-подзагнулись и из-за этого большое сопротивление)
из за большого сопротивления мигает чаще? О_о : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Камиль, да большинстве машин такая хрень. Контакт плохой. Неисправность плавающая?

Энтропия уже не та!

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Camel писал(а):
Аварийка работает нормально ( учитывая, что у них один блок и включение поворотов или аварийки инициируется подачей 12в на один из трёх входов)
реле глючит...

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Camel писал(а):
Я так и знал, что ты опять что-нибудь ляпнешь......
схему самого рерывателя имел ввиду
зы:
Camel писал(а):
Я так и знал
- откуда? не отверблюда?

поменяй кошку на верблюда - тогда все будет в гормонии -
имя - верблюд
картинка - она же
поведение - его же ( харкаться словестно не разобравшись)
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Ural писал(а):
проводка плохо контачит с гнездами
Ural писал(а):
лампочка где-то стоит двухспиральная
В обе стороны же так мигает. В один раз всё изменилось..

ben22 писал(а):
Я не знаю, что ты имел, но вижу явно, что у тебя ни имени нет, ни аватарки, ни хрена. Это явно маскировка для того, чтобы при встрече фейс не подправили. А если хочешь поговорить - пиши в личку, а не прыгай петухом по всем темам!

Вот хронология:

Camel писал(а):
Лампы все целые и все мигают
ben22 писал(а):
когда перегорала одна из лампочек поворота то частота удваивалась
Camel писал(а):
ben22 писал(а):
"В чём правда, брат?"

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Camel писал(а):
Я не знаю, что ты имел, но вижу явно, что у тебя ни имени нет, ни аватарки, ни хрена. Это явно маскировка для того, чтобы при встрече фейс не подправили. А если хочешь поговорить - пиши в личку, а не прыгай петухом по всем темам!
пока занят для поездки в твою сторону, но будешь у меня тутже организую встречу на татами в любом стиле . телефон в личке
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Камиль, вскрывай блок.
У меня светодиоды на водительской двери периодически гасли. Разобрал блок, нашел нужную дорожку, пропаял переход между слоями платы и ... третий год счастье!
А щас подсветка порога пропала, вернее уже месяца 2...
Но туда лезть влом...

Энтропия уже не та!

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
ben22 писал(а):
Camel писал(а):
пока занят для поездки в твою сторону, но будешь у меня тутже организую встречу на татами в любом стиле . телефон в личке
Девочки, не ссорьтесь. Мы же тут друзья! Very Happy Very Happy
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Kilimanjaro писал(а):
вскрывай блок
Как только начал думать мысль о вскрытии блока, так оно само собой вернулось в норму. Теперь всё в порядке.
Но неприятные впечатления остались............

•  
10-02-2008 
Вот такие чудеса бывают.У меня тоже иногда машины сами по себе выздоравливали.Особенно когда приедешь к мастеру и неисправность пропадает,потом как дурак начинаешь объяснять что к чему...Будь здоров
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов